多彩的世界作文
在这个多彩的世界里,生活着许许多多的生命,在每一种不同的生命眼里,我们这个世界都有着不同的色彩。
熊猫眼里的世界,是绿色的,因为,山中的竹林是绿油油的;骆驼眼里的世界,是金黄色的,因为,骆驼从小在沙漠里长大;海豚眼里的世界,是蓝色的,因为,海豚每一天都在蓝色的大海里游玩;月亮眼里的世界,是黑色的,因为,月亮生活在浩瀚的宇宙里;太阳眼里的世界,是白色的,因为,朵朵白云飘在它身边。
而在我眼里,这是一个多彩的世界,因为不管我们走到哪里,什么时候,都能看到多彩的色彩。