照相的作文
从前,有一个动物王国和怪兽王国,动物王国总是被怪兽王国袭击。
有一天,动物王国的小猫博士带着照相机,乘着飞机来到了怪兽王国的上空,对准怪兽王国的怪兽用照相机拍了一些照片,带回王国研究。小猫博士研究发现怪兽的体内有种绿宝石,它能使怪兽刀枪不入,但是很怕水。于是,小猫博士贴出告示,上面写着:“为了防止怪兽兵团的袭击,请公民们每人造一支水枪。”动物公民们就赶紧造好了很多支水枪。猫博士还制造了两个机器人,名叫:“水猫”和“水霸”,它们体内都有防护光。
一天,怪兽兵团又来袭击,小猫博士说:“打开开关。进攻!”一声令下,“水猫”和“水霸”连忙打开水龙头,水枪像一条条水龙向怪兽喷去。动物公民也都用自己的水枪向怪兽们射击,怪兽体内的绿宝石威力消失了,怪兽们被打败了。后来,经过两个机器人的帮助,把怪兽兵团全都消灭了。 动物们非常感谢小猫博士,奖给它一个大红花。
小猫博士回到了家里对照相机说:“谢谢你帮了我的忙。”照相机说:“别客气,大家都是为王国出力嘛”。