狮子的作文
自从瑞瑞姐姐走了以后,大家都说我变了,变得很沉默寡言,变得不活泼开朗,变得像一头死狮子。
早知道,我就让舞绣阿姨也守护着瑞瑞姐姐了,宁愿她不守护着我,我的位置靠里面,不会有人注意我,除了瑞瑞姐姐、舞绣阿姨和狮子大家族的人。
今天,来了一个小女孩,她长得很像舞绣阿姨,但是从年龄推算,肯定不是。
那个小女孩跟应阿姨说:“阿姨,我妈妈上次买了一个瑞星杀毒软件,今天让我来领狮子,您记得么?”
“哦,我记得。”应阿姨笑着说,“小姑娘,你要哪个呀?”
小女孩眼睛很尖,指向了我:“我就要这个,除了这个,我其他都不要。”
应阿姨应承着,把我包起来,给了那个小女孩。应阿姨的心眼变好了,她把日记本也放了进去。
我正准备大叫:“于舞绣阿姨,救救我。”可转念一想,瑞瑞姐姐已经走了,我也走吧。夹杂着复杂的心情,我一句话也没说出来。
我不知道这次让小女孩带回家是好是坏,是对是错,我只知道,我要离开了。我回头看了看我的大家族,大家也像送别瑞瑞姐姐一样送别我,他们的心里都流着泪吧。可惜我没有看见瑞瑞姐姐走的时候,或许她本想对我说些什么。
我突然有想对大家留句话的愿望,可我终于还是什么都没有说。