是谁把我养得这么大?是谁把我养得这么壮?是你们呀,我的爸爸妈妈!是你们让我在生活中一天天长大。
爸爸,您可曾记得:有一次,我想折一架纸飞机玩,折了很久都没有成功。这时候,您对我说:“孩子,不要泄气,你一定能行的!”就是这句话,一直鼓励着我勇往直前,不要后退。爸爸妈妈,谢谢你们给我自信,让我在学习和生活中不断前进。
爸爸妈妈,我总是在你们的爱中一天天长大。记得有一次,我们家里来了很多客人,那时候我还没有收拾自己的小屋,当客人们看到我的小屋很乱,就议论纷纷。这时,妈妈说:“你们不要觉得乱,因为很多小孩子的屋子都是乱糟糟的。”妈妈,您的辩护让我没在客人面前丢脸。后来,我就养成......