一件自豪的事作文
我做过很多事,它们有的使我悲伤,有的使我快乐,有的使我后悔等。然而,最难忘的是那件我最自豪的事。
这学期,学校组织了收购废旧物资的活动。老师动员多卖些废品把钱捐给奥运会。我想:2008年的时候要在北京举行奥运会。奥运会有许许多多个国家参赛。可是我们祖国并不发达,举办这样大型的运动会有许多困难。因而,全国各地的人民纷纷行动,有钱出钱,有力出力。
回到家,我做完作业,立即找出废品起来,一小时后,我找出了一箱子书。第二天,我抱上那箱破书,上了车。车上的一位叔叔问我:“小姑娘你带书干什么?”我说:“卖废品,支援奥运会。”车上响起了一阵掌声。我心里别提多高兴了。
下午,我们到操场上去一看,废品可真多哎!收购人员手拿笔,手拿本子,边记边说:二年级纸15斤,易拉罐17个,铁13斤。听着这些话,我心里美滋滋的。三天后,老师对我们说:钱全部捐给奥运会了。
这就是我最自豪的一件事。