我的动物朋友作文
星期天,我特别邀请了最好的朋友来我家看虎皮鹦鹉。
我们家的鹦鹉头上有一缕黄色的羽毛,远远望去像一小块香蕉皮。它披了一身绿羽毛,那种绿就像是田里的小油菜。身子的最后有一根长长的羽毛,它的颜色是蓝色的,会让人联想起湛蓝的天空。
虎皮鹦鹉的声音悦耳动听,类似于画眉鸟的歌声,每当我喂它食物后,它总会唱着美妙的歌曲,似乎在向我表示感谢。
你如果以为虎皮鹦鹉很温顺,那你就大错特错了。因为它尖尖的嘴壳可以把我们家的椅子咬的留下了深深的痕迹。不仅有嘴巴,还有那尖利的小爪子也可以像蝙蝠一样牢牢地握住一些东西,并且站在上边纹丝不动也不会掉下来呢!
听了我的介绍,你们是不是也很好奇呀,欢迎来我家和这只虎皮鹦鹉交朋友。