小乌龟的作文
一双明亮好奇的眼睛,一张不容易张开的小嘴,两个身体柔软如汉堡的硬壳,一条灵活的小尾巴,组成了一只活泼可爱的小乌龟。
吃的时候乌龟会叼着食物跑来跑去,像个多动症的孩子,脖子很长,像个渴望出去玩的孩子。每天,他都呆在鱼缸里,不停地爬。他晚上也没停过,晚上睡觉总会听到他的爬行声。
在烈日下,我会把小乌龟放在窗台上晒太阳,让它变干,然后潜入水中淋湿,然后站在石头上,脸贴在鱼缸上,静静地躺在那里。
最近几天,我发现乌龟的嘴时不时地开合,但它从不轻易开口。里面隐藏着什么秘密?可能是因为他太饿了,没有提醒我们喂他!
这是我的小乌龟,活泼可爱的小乌龟!