小乌龟的作文
我有一只小乌龟,是大姨送给我的,我把它当宝贝一样照顾它。
这只小乌龟样子很可爱,它的头特别小,身子比较大,四只小脚很灵活,还有一个坚硬的外壳,外壳上有一条条褐色的花纹。整只乌龟只有我的小手那么大。
因为小乌龟平时很喜欢在潮湿的地方睡觉的,所以我把它放在水池里。有几次我发现它爬出水池,伸长脖子。那肯定是肚子饿了,我赶紧拿了点肉和米粒给它吃。小乌龟开始吃了起来。它特别机灵,当我站在旁边时,它就把头和脚全部缩进壳里去。当我一走开,它连忙伸出长脖子大口大口地吃起来。
小朋友们,小乌龟真惹人喜爱,现在它已经成了我的好朋友。