贪吃鬼作文
今天,我和妹妹马奕菲还有弟弟马才翔一起玩了一个名叫贪吃鬼的游戏。
我拿出我们家所有的零食给弟弟妹妹分享着吃,我们说好:“谁吃的最多,谁就是贪吃鬼。”游戏开始了,我先拿出一包我最喜欢吃的可比克薯片,用最快的速度把它吃进了肚子里,又拿了一包上好佳虾片吃了起来,吃完了虾片,我又吃了一包好多鱼,一包呀土豆,喝了一杯香芋奶茶,当我继续要吃下一包零食的时候,我发现我的肚子已经撑得吃不下了。妹妹马奕菲吃了一包呀土豆,一包好多鱼,一盒真巧蛋卷,还有一杯奶茶就也撑得吃不下了。属着弟弟马才翔最能吃,他像一个饿狼似的吃了一包薯片,一盒真巧蛋卷,还有一包栗米条,一包好多鱼,一个雀巢威化饼干,最后还喝了一小盒酸奶。当弟弟吃完这些零食的时候,已经撑地躺在沙发上不敢动了。
今天,弟弟马才翔当之无愧的被称为“贪吃鬼”。