贪吃鬼作文
一个圆圆的脑袋,一双机灵的耳朵,还有一个胖胖的身子,他就是我的贪吃的表哥——王强。
说他贪吃,绝不会冤枉他。姥姥常指着他的脑门说:“就是把好吃的放在老鼠洞里,贪吃的你也能翻个底儿朝天出来。”
夏天的一个晚上,我二姨买了个大西瓜给我们送来,表哥见了赶紧抱过来要切,姥姥说:“天太晚了,吃了会生病的,明天再切吧。”我们都同意了。表哥却说:“太热了,万一放到明天坏掉了呢,还是今天吃了吧!”姥姥说:“就你贪吃。”表哥没说话了,却狡猾的笑了笑,我觉得表哥要耍花招。
果然不出我所料,夜里我一觉醒来想出去解手,刚走到门边,忽然听到“咔嚓”一声,我吓了一跳。我沿着灯光向前走,小心翼翼的从门缝往里看,只见表哥正在啃一半切下来的西瓜,我看到西瓜汁都流到了他的脖子上,再流到它的肚皮上,但表哥没有感受到一直在啃西瓜,不一会儿他把一半的西瓜啃完了,才心满意足的爬上了床。
嗨!表哥真是太贪吃了。