贪吃鬼作文
我们班有一个胖嘟嘟的贪吃鬼。
他剃着短平头,眼睛很细就像一条缝;脸大大的像一个大大的苹果,大嘴一口能吞下两个包子。
比如说有一次,我看见贪吃鬼的书包里面有很多零食,别人的书包里面都是书和一个铅笔盒z这时叮铃铃上课铃响了,语文老师走进教室之后,就绘声绘色地给我们讲课文,其他同学都聚精会神地在听,只有贪吃鬼他的手不听脑袋使唤了,他的手偷偷地伸进抽屉里,低着头用锋利的牙齿啃着鸡腿,这个时候语文老师用眼睛一扫就把他的动作看穿了。然后他被罚站了一个下午。
还有一次吃午饭的时候,他狼吞虎咽的一下子就把饭吃光了,他看见盘子里还有一点汤就把盘子里舔的亮晶晶的,之后感觉肚子还没有吃饱,就把目光看一下他旁边的小美,还没有吃完,他的口水都流出来了。心想;要是那块大排是我的就好了。
这就是我们班的贪吃鬼。