我的同学于之九岁了。他和我一样在行知小学读书。因为他很爱吃,我们叫他“馋鬼”。
于之的“贪心鬼”胖乎乎的,书包里天天塞满了零食。有一天,他在班里偷偷睡觉,突然,食堂里传来一股鸡腿味。于之的“贪心鬼”闻到了鸡腿的味道,立刻变得精力充沛。他吸了几口香味后,口水流了出来,心里想:我今天书包里藏了一只鸡腿。于是他目不转睛地盯着老师自己的手,却偷偷拿了包里的鸡腿。打开包后,他故意把铅笔扔在地上,拿起铅笔的时候趁机咬了几口。不一会儿,一只鸡腿被他吃光了。
这就是我们班的“饕餮鬼”