贪吃鬼作文
那对一看到零食就发光的眼睛,那张一看到零食就流口水的嘴巴,那双紧紧抱住零食不放的手,凑成了
一个十足的贪吃鬼,他就是我那贪吃的弟弟。
不管何时,弟弟总是惦记着我的小零食。一见零食,他的口水像瀑布一样往外呼啦地冒,肚子也像鼓一样不停地发出咕咕的响声,肯定的,他的嘴巴又馋了。于是,他蹑手蹑脚,走到我的储藏柜下,悄无声息地踮起脚尖,双手举高起来,在柜子里左横扫过来,右横扫过去,反复地摸来摸去。
啊,是薯片和山楂片!弟弟像发现宝藏一样兴奋。
他一下子把薯片包装袋撕开来,一把抓出许多薯片,一个劲往嘴里胡塞。这个样子,和马戏团里的小丑一模一样,滑稽,搞笑。瞧!他又拧开一瓶可乐,咕咚咕咚地喝下去,嗝的一声,吐出了一口酸气满满的仙气。
饱了!贪吃王挺着他那皮球似的大肚子,瘫坐在地上,一脸的满足。