贪吃鬼作文
说起我的好朋友这个“贪吃鬼”,他可太贪吃了,好像是“天吃星”转世,可以说,他就是为吃而生。
你瞧,老师正在课堂上讲得热火朝天,大家都在认真听讲,除了他。她把手伸进抽屉里藏的那包零食袋,趁老师转过去的一刹那,把零食塞进了嘴里,嘴巴瞬间完成了吞食动作,狼吞虎咽,快如闪电,像魔术一样,一把零食眨眼间就被他变到了肚子里去了。接着,他的手又伸进抽屉。糟了,这一下,咬的太投入了,发出“吧唧吧唧”的声音,被老师发现了,让他在前面罚站。只见他抓了一把放进口袋里在前面慢慢地吃着。
下课了,我拿出一包饼干,吃了起来,他见了就向我走来,说:“给我一点。”我说:“不给。”我说不给他就抢,他像猎狗一样死追不舍,好像真把我看成了敌人。我跑累了,只好给他,他抓了一把就没了。
咦?他那嘴角边滴落的是什么?天啊!是流的口水呀!