贪吃鬼作文
我的朋友叫小泉,20xx年九岁,跟我一样在行知学校阅读。因为他很爱进食,因此 大家叫他“贪吃鬼。”
小泉“贪吃鬼”肉乎乎的,每日在背包里装满零食。有一天,他在上课的时候悄悄入睡。这时候,从饭堂那里飘过来一股鸡翅的香气,小泉“贪吃鬼”嗅到鸡翅味,马上精神实质十足。他猛吸了两口香气后,垂涎欲滴。这时候他想起:我今天在背包里藏着一只鸡翅呢!因此他浮想联翩地盯住教师,自身的手却在背包里鬼鬼祟祟地取出鸡翅。撕掉包装袋子后,他有意把签字笔扔在地面上,去捡签字笔的情况下借机猛咬两口。不一会儿,一只鸡翅就被他吃仅仅了。
这就是我们班的“贪吃鬼”。