贪吃鬼作文
我家小兔叫“贪吃鬼”。
知道为什么它叫贪吃鬼吗?因为它非常贪吃,你喂它吃东西,普通的小兔子一餐只会吃两三根胡萝卜,可我家的小白兔一餐它会吃五六根。“贪吃鬼”和猪一样,天天就是吃饱了就睡,睡好了就吃。我看着它这要变成猪的节奏,于是,我就下决心不给它饭吃,到午餐时间它看见我没给它饭吃,它就在笼子里一直叫,我听见叫声,还是不忍心不给它饭吃,于是我就拿了六根胡萝卜给它吃,它不顾一切地把胡萝卜给吃完了。它吃饱了又开始睡觉。唉!我真是拿“贪吃鬼”没办法,不给它吃东西吧!它又会生气,一给它吃东西吧!它又会吃饱了就睡,这样下去,迟早有一天它会变得和猪一样,可是,我有什么办法呢?只好一天天地看着它变胖。
“贪吃鬼”看懂了我的心思,以后它每天都和普通小兔一样吃饭,我看到它这模样,我还是喜欢以前的“贪吃鬼”,“贪吃鬼”看到我不伤心了,它又恢复了以前的模样,我看着“贪吃鬼”如此可爱,不禁哈哈大笑起来。