时尚作文
作为一个有品位、高素质的高中生,我自然喜欢的都是原汁原味的时尚生活。对我来说,我不是用最高科技的,就是用最原味的。至于这中间状态的,我是不屑一顾的。时尚这种东西,我从来不需要品味,因为我就是时尚的模版。
我们的学校建设太落后,竟然没有给学生建停车场。只能和我们那开自动挡的校长停在一起。我觉得我们这些驾驶者的脸全部被这些开自动挡的人丢完了。如果你是个女人,你年龄太大或太小,你开自动波倒还情有可原。但你一个50岁的男人还开着自动波,难道就不觉得很丢脸吗?一个大男人开个自动挡,就象穿花带绣一样,搞的像个女人,如果我是他,我早就找个地洞钻下去了。
汽车,我只开法拉利,只开手动挡。
手机,在我的字典里从来没有过,在我家的别墅里只有摇盘式电话,本来早些年我如出门在外也用大哥大的,但我越来越发现大哥大越俗气了,早就不用了;
酒,我只喝凡尔宫的路易十三的白兰地。
打猎,我通常都会带着的佐登时代的毛瑟枪。
至于我的衣着,通常我每年都会去米兰的一个固定的裁缝店去定制我的西服,皮鞋。
当然,另一方面,我却要领先于潮流。
我的法拉利总是最新款的,我的别墅的科技含量可以说比中科院的离子加速器还要高一些,我的游艇经常更换,就是为了保持潮流上的领先性。
不过,这世上凡夫俗子太多,自以为时尚的人更多,其实,他们的所作所为,只会笑掉我的大牙。
比如那一天,我请一群同学去星巴克喝咖啡。服务生上了咖啡,我和同学边喝边聊。突然,听到门外响起了皮鞋踏地的声音,顺声望去,一个提着笔记本的高级白领走了进来了。
脚上穿的竟然还没到意大利DIEGO DI ROCCO档次,我登时就起了鄙视之心。
我强忍着继续和同学聊天,突然又听到键盘的搭搭声,循声望去,原来是哪个白领在星巴克里在桌子上打开了笔记本电脑。
我登时被这一幕惊呆了,我真的简直要大声笑出来了,如果附近没人,我一定笑的肚子痛,竟然有如此滑稽的场景。哪个白领显然还不知道自己已经很出丑了,还洋洋得意的在那里打字,打一会又拿起咖啡喝一下,有时还假装沉思般的手里拿着杯子望着屏幕看,很大声的打字,生怕别人没听到。
我拿端过一杯咖啡就泼向白领,白领被我泼晕了,好久回过神来,说:我好好的喝着咖啡,你泼我干什么?
我骂道:象你这样没品位的人,我是第一次见到,竟然在星巴克里打开笔记本电脑,你不觉得很丢脸吗?难道你就不怕熟人看到吗?
白领说道:我爱到那用就到那用,你管的着吗?我的笔记本是2万多买的,你买的起吗?
我优雅的一笑,从口袋里就拿出20扎钱,堆在了桌上。
高级白领见了登时面如死灰,把笔记本砸了,把白色衬衫脱了,然后一言不发的走掉了。
众人纷纷对我起立鼓掌。
真品味与假品味,高下立见,我最恨这种假装时尚,凡是让我看见假时尚的凡夫俗子,我一定会狠狠的教训他的。
因为这是对品味时尚的最大污辱。