关于低碳的作文
我们现在家里条件比较好,不过我们也要爱护我们的家,让我们的家也变得更美好,让我们携手节能低碳,共建碧水蓝天。
我们学习时,空气很新鲜,在家里玩耍时地面上没有垃圾,我们学习和生活变得很好,因为我们都要爱护我们的家园,如果在家里看见日光灯、空调、电视、电脑等等,都要随手把它关掉掉,要是看见地上有很多垃圾,一定要把它扫起来,不要让我们美好的家变成垃圾场。
现在都有清洁工来扫垃圾,大地变得很干净,出去散步时,空气很清鲜,从中飘来了淡淡的清香,那是花和草的味道,让我能呼吸清鲜的空气,一阵阵风吹过扑面而来,舒服极了,就像按摩一般。
现在我们低碳生活,节约用水、用电,地面变得干净了,现在我们很多人都把自己门前扫一扫,有垃圾,捡起来,放进垃圾箱,节约用水、用电,做到这几顶就可以让我们的家变得很干净,所以我们在家里都很开心,过的很快活,我们就是这样,有干净的环境和很好的家境,也不能放松,要坚持,如果有十几天不这样,家园就变得很乱、很脏,不节约用水、用电,水费和电费又要很多钱,所以我们不能放松。
我们都爱我们的家,如果没有它,我们就好像没有了保护,房子为我们风吹雨打,让我们安心,舒服的在里面,我们还需要很多很多的大树,因为有了树才有了空气,因为有了空气才有我们,因为有了我们才有我们美好的家。
我们爱我们的家,让我们一起携手节能低碳,共建碧水蓝天,创造我们最美好的家园,我们要更好地爱护它们。