落英缤纷作文
正值樱花烂漫时,有幸偷得浮生半日闲,在这人间四月天能望上一眼,那一刻,我动了心。
樱花,淡淡的香气,细细微微,飘絮的花瓣,洁白而无暇,唯美中透着轻灵;朵朵粉嫩、清美,随一韵心事绽放春的枝头。
樱花象征着高雅,质朴,纯洁的爱情。不知樱花树下是谁,又在为谁许下笃定的誓言?
樱花像是一个懵懂的少女。在暖春时节安静地开放,不争不显不露。在喧闹浮华的世界里享有自己的一片天地。
行走于花树间。每一朵樱花的笑中不知道藏着多少秘密。
她们或浓或淡。一簇簇的绽放,如云似霞。清风拂过,落樱飞舞,美不胜收。满树的烂漫,尽在不言中。
有些还是花骨朵,含苞待放。有些花刚刚绽放,是那样的楚楚动人。
我无法准确的形容它的颜色,说它纯白吧,却又带着淡淡的粉色。说它是粉色吧,却又渗透着淡淡的白色。
树上鲜少能看到绿叶。偶尔在枝头能发现几片鲜绿的叶子,刚刚长出来的叶子。
樱花的香气很清淡。到什么程度呢?你走近凑上去闻,只会有一种淡淡的感觉。贴近花瓣温,恬淡的气息扑鼻而来。
希望日子能过的跟樱花一样美好。尽管被外人打扰,但依旧保持缄默不语。独享自己的清静。花开时,开得烂漫。花落时。落得纷飞。不枉一时,期待下次花开。
感谢樱花在春天邀约我。
落英缤纷的那一刻,一切都是那么赏心悦目。