财富作文
世界上最珍贵的莫过于友情。得一朋友如得一财富。
爱看书的她
她——小薇,是我以前的好朋友。她有一个爱好就是特别爱看书。声明:不是漫画书而是关于什么“丝绸之路”,考古之类的书,每次中午都可以看到她一边看书一边回教室的画面。有一次她一边看书一边走,谁知她竟然进错班了,进了3班。哈哈!一开始他还没发现,后来3班的同学问她:“你是谁呀?”她才反应过来,匆匆忙忙地跑了出去……你说她是不是个大书迷。
知识多的她
因为她爱看书,所以知识多,以前一下课她就会捧着一本课外书给我上课。讲一些关于外国的著名的建筑,例如悉尼歌剧院,巴黎的铁搭,威尼斯的水上城市等。不光是这些知识多,连英语方面的知识也多,她会很多歌英语单词,在月考的时候,她总能取得不错的成绩。她的妈妈挺重视她的学习的,总是让她去参加奥英,奥数的,有时还让她去跳舞。哇!她好棒!
爱看电视的她
她有一习惯跟我挺像的,那就是爱看电视。她和我都一样,是个电视迷,没了电视还怎么活呀!她最讨厌停电,因为没电视看呗。有一次,她竟然为了追一部电视剧看到凌晨的1,2点。电视好像是一块磁铁,紧紧地吸着她这块铁。她也看电视看上瘾了。一日不看就会浑身不自在。
在班上有都会不知我和她的关系好,能和她认识是缘分也是三生有幸呀!