多功能玻璃作文
我发明的是一种玻璃,它的名字叫“多功能玻璃”只要你一听,准知道,它一定有许多功能。防盗就是其中的一个功能。如果有小偷企图进入你家偷东西,首先他得打碎玻璃,刚打碎玻璃,玻璃里有一种特别小的声控器,这个声控器接通电源,只要打碎玻璃它就会自动报警。再说这种玻璃也打不破,非常坚固,即使打破了也不会伤人。这种玻璃还能使事内冬暖夏凉,冬天它会把室内的空气与室外的空气隔绝开,这样你就冬天不会感到冷,夏天也不会感到热了,还不用交暖气费,省钱多了。
它还有一个功能,那就是消除噪音了。如果你家住在菜市场,那是最麻烦不过了,每天早晨早早的就听见了卖菜的吆喝声,只要你装上这种玻璃,外面50分贝的声音传到屋里就只剩下20分贝了。如果你还嫌吵的话,可以自动调节音量。买玻璃时还附赠小型迷你控制器,可以调节各种功能。
这种玻璃不仅能当地板使用,还能当鱼缸!它是种很厚,而且很耐用的地板。不少人喜欢雕花,只要拥有控制器,可以随意变换图形,颜色,直到你满意为止。也有人喜欢海洋,想住在海底里,今天,多功能玻璃就帮你圆了这个梦。地板是两层的,中间可以放水养鱼,整个人就像进入了海底世界。
这种玻璃还能根据气候的冷暖来变换室内的颜色,如果是冬天,它就会变成黄色,这样显得比较温暖些,如果是夏天,它就会变成绿色,这样显得比较凉爽些。
你想拥有这种神奇的多功能玻璃吗?既美观又安全,都是采用先进的科学技术,无毒无害,大家尽可放心使用,它是经过高级质量检测的。如果你想拥有的话,那就赶快来订购吧!订购热线这个电话可是免费的哦!赶快来订购吧,前15名还有精美小礼品赠送哦!