傍晚,从一栋房子里传来优美的歌声,原来,是有人在跳舞,你也许会问,那是一座房子,又不是舞厅,怎么会那么热闹呢?哈哈!我告诉你吧!那是一种玻璃所形成的。
这是一种新型的玻璃,名叫‘帮助玻璃“,它和普通玻璃差不多大小,只不过形状不同,它会根据室外的环境来改变自己的形状!它能结合你的需要帮助你。玻璃有一双眼睛,能看见。你在睡觉,自己不用关灯,玻璃能接通电源,也可以断开电源,它把电源断开后,灯就熄灭了,还比较安全。这种玻璃和普通玻璃比较起来好多了。玻璃可好了,仿佛一个保姆,能够帮你放歌,帮你形成各种厅,如:歌厅、舞厅、客厅等。它也能成为太阳能灯泡,白天吸收太阳的光,房间灰暗了,不需要电”帮助玻璃“白天吸收的光就可以成为电。
还有”快乐玻璃“,能够把你快乐的记忆储存在玻璃里,如果你有烦恼,它就把你的烦恼删去,把你快乐的记忆浮现在你的脑海里,使你快乐!
“监控器玻璃”能够监控人,学校采用这种玻璃最好不过了,如有小偷,会发出警报声,这种玻璃有双手,发现这种情况,就用手挡住,保护物品,考试时有人作弊,玻璃也会伸出手,把卷子扔了,这样老师也会很轻松。
新型玻璃很好呢!我们的新世纪一定会拥有更多更好的玻璃!