星期天,妈妈带我到淮阴区母爱文化公园去玩。
我们来到母爱公园,发现那里的景色真美:一尊尊精美的雕塑矗立在红花绿草之间,不时有几只不知名的小鸟飞来,有的还调皮地站立在雕塑上。
欣赏了那些以母爱为主题的雕塑,让我想起了妈妈为我的成长付出了很多很多:早上,当我睁开眼睛,妈妈早就把香喷喷的早餐做好了;吃完饭,妈妈陪我读课文,背古诗,然后送我上学校;中午,妈妈做好我爱吃的饭菜后接我回家,吃完饭再陪我读书、下棋、午休;下午放学后,妈妈还要教我练钢琴,和我一起阅读课外书;晚上,我早早进入了梦乡,可妈妈还在为我洗衣服……
妈妈就这样日复一日为我辛勤劳累,想到这,我搂住了妈妈,大声喊了声:“妈妈,我爱你!”