多功能汽车作文
随着科学的发展,我逐渐长大,成为了一名发明家。
经过多次实验,我终于发明了多功能汽车。
这辆车的表面有许多有趣的图案,这辆车的颜色可以变成许多颜色。这辆车有许多功能。比如你饿了,它可以给你好吃的吃。如果你困了,它会释放一张床给你睡觉。你一定要问,谁来开车?啊,放心吧,这车有自动驾驶功能。现在交通事故不是很多吗?有了这辆车,我不怕,因为这辆车是专业的司机。即使有人被撞,被撞的人也会倒在沙发上。而且,这辆车还可以飞向蓝天,给你看广阔的天空,或者下去给你看水下的风景
这种车的轮子可以千变万化,不会被钉子扎。它的速度也是超乎寻常的,一小时可以达到100公里,而且还非常省油。
哦,要是世界上有这样的汽车就好了,我相信只要我努力学习,我就能发明它们。