多功能汽车作文
我未来想当一名高科技设计家。“叮铛,叮铛”,这吵闹的声音是从哪儿发出来的呀?哈哈!原来,我在发明多功能汽车呀!今天,我就给大家介绍一下吧!
我的多功能汽车可以变色,它有四种颜色,红、绿、蓝、黄,外表是一根“巨无霸”超级大萝卜。我想大家有点不明白,什么叫变色,原来我的车子里边有一个控制器,那控制器可厉害呢!
红,可不是火的意思,而是提高速度的东西,车的后面会喷出红色液体。不过大家放心好了,这不是石油,也不是燃烧气体,而是一种可以让路面更光滑的东西。
绿色大家都知道,是环保的颜色,只要我在路上跑,路边就会长满了绿色的大树,让驾驶的人心情舒畅。
蓝色一按,小汽车就变成了鲨鱼,可以在大海里自由地穿梭,还可以捕捉美味的海鱼。
黄色代表什么呢?很多人会这样问。黄色代表温馨的家,车上会出现玩具、沙发、床、被子、卫生间、书房等,样样俱全。
我的小汽车神奇吧!偷偷告诉你,我的车还会加长哦,从2米加长到8米。里面也可以,像哈尔的移动城堡,非常豪华。
怎么样,喜欢我的车吗?喜欢就马上过来看看吧!