多功能汽车作文
长大后,我想发明一种多功能汽车,既节能又环保。
它的油是空气,因为这辆车的发动机装有空气传感器。
我打算把汽车的轮胎设计成防滑型轮胎。如果你觉得不方便,你当然可以用各种轮胎来代替,包括滚筒轮胎、防滑轮胎和可以在水中行驶的潜水轮胎。
如果你在陡峭的山坡上行驶,我建议你使用滚轮轮胎;如果你在冰川雪中开车,我建议你用滑胎;如果你想穿越浩瀚的海洋,我建议你用潜水胎。
这款车最大的特点就是还配了一对翅膀。不是有个车贴写着“急了就飞过去”吗?呵呵!我的车会派上用场的!
我的车特别适合警察叔叔和解放军叔叔,因为这车装备了三叉戟导弹,射出的子弹凶猛无敌。我估计这车要是上战场,肯定能把敌人打得落花流水。此外,这辆车还配备了跟踪系统。警察叔叔要破案,赶紧用这辆警车!
另外,这辆车配有密码锁和电磁波,小偷不可能偷你的车。还有,这车没有排气管。既然用的是空气油,排出的当然是空气。
如果你买了这辆车,我相信从现在开始,你就不用担心给车加油了。难道不是有些人买得起车,买不起油吗?我已经决定了。而且一个汽车轮胎可以用一两年,因为这个轮胎有自动修复装置。
……怎样?我的车有这么多功能,你激动吗?