冬天作文
冬天是冰城最美丽的时节,你看那洁白的雪花从天空中飘落,一会儿的功夫就将这座城市装扮得银装素裹,分外妖娆。你看那充满异国情调的索菲亚教堂在白雪的衬托中更显庄重肃穆,那闻名遐尔的百年老街在冰灯的照耀下更显神奇浪漫。
冬天是冰城最美丽的时节,你看那晶莹的树挂随着微风在婀娜摇曳,仿佛在欢迎远方的客人来到冰城,那彰显冰雪文化气息的雪博会、冰雪节正静静等待来自五湖四海朋友们的赞叹与认可。冬天的冰城是孩子们快乐的童年,他们在厚厚的雪地上追逐着、嬉戏着,堆雪人、打雪仗,欢乐的笑声伴随着飞舞的雪花飘洒在每一个角落;冬天的冰城更是冰雪运动爱好者们的乐园,镜面般的冰场上滑冰者那漂亮潇洒的舞姿令人折服,宽阔的雪道上勇敢的滑雪者在疾驰而过……
美丽的冰城,是洁白无暇的雪花把你装扮得更加与众不同、庄重气派;美丽的冰城,是晶莹剔透的冰雪将你描绘得更加纯洁可爱、引人注目!
冬天是冰城最美的时节。