我的童年作文1000字
我虽然没有比较好的童年。但是,童年的趣事还是有的。童年时的趣事就像大海里的珍珠。天上的星星,多得数都数不清。
有一次我在家里找到了羽毛球和羽毛球拍。叫上了哥哥,姐姐和弟弟到小区楼下打羽毛球。很快我就准备好了,比赛要用的东西:羽毛球,羽毛球拍,分数统计表,当然还有奖励:一包牛奶糖,一瓶可乐,一包薯片……反正很多,胜利者可以选择一种当奖励。我和哥哥比赛,姐姐负责计分,而弟弟负责给我们欢呼。三局两胜,第一局开始了,计时十分钟,看谁进的球多,我哥哥先发球,哥哥发了一颗“高速转球” 遗憾的是并没有进球网里面,哥哥继续发球,连续发了15个球,只进了6颗,我高兴的欢呼,哥哥被激怒了。在剩下的六分钟内,发了38颗球,我累了,接球也接不了多少了,“时间到!两位请交换位置。”姐姐一声令下,我才发现哥哥的进球数是27颗,原纪录是82颗,如果我打破了原纪录我就可以得到两个奖励,我奋起直追,终于到我发球了,我先发了一个“长江七号”连续发了七颗球,没想到七颗球当中,进了4颗,之前是7颗进6颗,我生气的怒吼了一声,拿出自己的看家本领,其7.4连环攻击,28颗球里面进了12颗,时间只剩下三分钟,我终于要开启终极战术了,打出了连环火球,14颗进了5颗,时间所剩无己,无法超过,只能打平手,我怒吼一声,拿出了剩下的18棵球,尽全力的,使出了“连环攻击”18颗球里面有九颗迷惑哥哥,剩下九颗才是重点,全垒打,进了6颗,打了个平手。
第二局开始了,这次,我刚开始就使用了“连环攻击”可是竟然一个也没有进球,我生气了“飞蛾扑火”38颗球进了28颗, “火影岩石”44颗球进了25颗。时间也刚刚好。轮到哥哥,哥哥竟然在这一局里使用了他的看家本领:“极速联行”42颗球进了31颗,不得不说哥哥很强。“0度射球”18颗进了16颗,哥哥进了47颗,而我却进了53颗,我知道是哥哥让给了我,不然,我会输得很惨。
第三局,哥哥打了火球55颗,扑球35颗,进球总数为90颗,我打了火球64颗,扑球20颗,总数为84颗,在第三局,我失败啦!
但是总成绩还是要看三局下来的总进球数。
哥哥总分:27+47+90,我的总分:27+53+84,所以哥哥的总分为164,我的总分为164,平分,我和哥哥打了平手。奖励一起分享。我们四个人开心的度过了整个下午。吃着东西,看着电视。欢声笑语,乐在其中。
童年是多么有趣呀,童年趣事给我带来了欢乐。童年真好!