四季的作文
一年有四季,春天万物复苏;夏天炎热;秋天果实丰收;冬天白雪一片。
春天到了,春风解动。柳树长出了嫩叶,在春风中跳舞呢!溪流容化了,在欢快的晿歌。大地脱下冬装,穿上绿油油的春装。小朋友们禁不住温暖的阳光,来到碧州公园放风筝。有的是老虎,猴子、蝴蝶。千奇百怪,无穷不有。
夏天是一个炎热的季节。太阳像一个火球,知了站在树上,不停地喊:热死了,热死了。大树热得弯下了腰。姑娘们穿着五颜六色的裙子,像仙女下凡,都打着各种各样的小伞,如五颜六色的宾纷世界。夜晚,老人们在大树下乘凉、聊天呢!
秋天是一个凉爽的季节。远远的就能闻到果实成熟的香味。金灿灿的稻谷远远望去仿佛是一片片金子呢!枫叶黄了,把整个大地照得一片红。
冬天是一个冰雪世界。大雪纷纷从天空中飘落下来,落在屋檐上挂满了小冰条。冷风呼呼地吹着,小朋友们堆雪人、打雪仗乐乎。
四季可真美丽啊!