公交车作文
今天下午的时候我出去后几次倒车,最终还是坐了一辆令我十分难以忘记的公交车!
我坐的这一辆公交车是十一路,它的前面正好有一辆同样的车,所以每一次都会有一个十分特殊的时间段,我的这一辆车只下人而没有上车的人,因为所有的人都在前面的车上,因此剩下许多的时间!
这也导致我的这辆公交车的速度非常快,比我平时坐的公交车快了不止一倍,而且因为这里是一个偏僻的地方,所以每一个站台的距离都十分的远,因此行驶的速度快也不需要停止一下,这样的感觉真的十分爽快。
我在这个时候就看见旁边的树木飞快的从我的眼前过去,而我知道我自己的目的地就在这个终点站,我自己不需要中途停车,因此我的心情在这一刻十分的兴奋,生活在这个郁闷的都市里,不时之间有这么一次,还是可以使得我自己的心情舒爽的,平凡的生活需要一些波澜!
这里的地理位置偏僻,我也没有看见有几辆车经过,怪不得司机会如此,这都是司机的经验总结啊,而且最主要的是司机的驾驶技术也十分强悍,有本事才会有炫耀的时候!