有关除夕的作文
我们一直都在盼着春节的到来,慢慢地春节就来了。除夕夜的到来,就是告诉我们春节就来了。
我们一家与亲朋好友围在大围桌旁吃着团圆饭,那菜可说是十分丰盛,天上飞的,地上跑的,水里游的都已经摆在这桌上了,可以说应有尽有。我关看着口水就流了有三千丈了。
吃完午 夜 饭 后,我们小孩排好队伍恭恭敬敬的站在老人面前,一边说着吉祥话,一边伸手向老人要红包,老人听了后总是笑盈盈的,拿到压岁钱的我们心情也是开心的。
很快就到了看联欢晚会的时候,我们一起坐在电视机前看联欢晚会,刘谦的魔术让我们看的目瞪口呆,小品惹的我们个个都笑哈哈。就在这时鞭炮声响起来。我们也都跑出去放鞭炮,而大人坐在一起说说笑笑的。
你看那颜色真好看。开始放烟花了,只听一声响,那烟花便直冲云霄,那烟花有的像一朵五颜六色的大花;有的像七彩的云。但很快便消失了,快的让人来不及看。
小孩子们互相追赶,玩耍。笑声和鞭炮声连在一起,谱成了一曲有声有色的乐曲。
午夜12点,钟声响起,新年也就到了。