乒乓比赛作文
星期天早上,我在小橙光作文学校举行了一场乒乓球比赛。比赛规则如下:用球拍握乒乓球,手和身体不能碰乒乓球,胜者为第一。在老师的命令下,游戏开始了。武凌云给我留下了深刻的印象。她刚走了几步,球就像不听话的孩子一样掉到了地上。她捡起球,继续往前走。没走几步,球又掉了。她终于顺利到达终点。我等啊等,终于轮到我了。我离开的时候,球掉得像个小顽童。我捡起来继续走,最后顺利到达终点。比赛激烈,有的观众默默为选手加油,有的匆匆跺脚,有的哈哈大笑。最后我们组赢了,我们组输了。虽然我们组赢了,但是不能骄傲。