乒乓比赛作文
今天下午,我在小桔灯老师的带领下和同学们玩了一次端乒乓球比赛。这天一上课,老师笑眯眯的走上讲台说:“我们下去举行一轮端乒乓球比赛……”老师的话还没说完,教室里顿时欢呼雀跃。我们高兴地下了楼,我心想;今天我一定要好好表现。开始玩游戏了,我们一个一个轮着端,同学们都很紧张,头上都急出了汗。我看见她们那么紧张,我也一下子紧张起来了。
观众们有的伸长了脖子,有的在大声叫喊,还有的保持沉默,似乎在心里默默为他们加油。轮到我了,我接过乒乓球和球拍,把球放在球拍上,便小心翼翼走起了。但乒乓球像一个调皮的娃娃,在球拍上滚来滚去。突然,球从球拍上掉了下来,我急得身上都出了汗,观众都急得跳了起来,我眼疾手快,又把乒乓球捡了起来,继续端着乒乓球走。但结果还是我们组输了。我们回到了教室,还回味着刚才端乒乓球的情景。下次我还要玩!