乒乓比赛作文
今天我们在金笔班打了一场“乒乓球赛”。
首先,老师给我们讲了游戏规则:全班参加比赛,谁在规定时间内多拿一张票,谁就赢。第一个学生可以得到10张彩票。
老师一喊口号,游戏就开始了。比赛真的很激烈。我是第一个玩的。我非常紧张。我轻轻地把乒乓球放在篮子里。我又跑回去,一个接一个地剪。最后我夹了八个。
比赛在快乐的欢呼声中结束。结果我们班一共13个同学陈得了第一名,我的得了第二名,其他同学表现都很好!老师给了我们彩票!
今天的乒乓球比赛真的很有意义,我学到了一些道理:做事情,要掌握技巧,不紧张,慢慢来。