乒乓比赛作文
“加油!加油!”操场上传来了响亮的呐喊声。原来是三年级正在进行一场别开生面的乒乓球比赛。
两名队员正在进行激烈的交战,甲方队员发了一个很有力的球,球闪着白光,冲到乙方队员的面前,乙方队员用乒乓球拍轻轻一扣,球被弹了回来,擦着网边弹到甲方队员面前,甲方队员灵活一跃,将球高高打起。乙方队员豪不示弱,稳稳地把球挡了回去。
赛场外,围满了兴高彩烈的同学们,他们摇晃着手中的彩旗,高喊着:“加油!”,呐喊声、助威声、欢呼声、汇成一片……
比赛结束了,甲方队员以三比二险胜乙方,取得了最后的胜利。
这场乒乓球比赛,激发了同学们打乒乓球的兴趣,大家积极的地投入到锻炼身体的热潮。