我爱银杏树作文
我们这可是驰名中外的银杏之乡,这里的棵棵银杏树,都非常强壮,好似一个个强壮有力的小伙子,它们都是从一颗颗小小的树苗,长成了参天的大树,想知道这些参天大树,怎么长成的吗?让我来告诉你们吧,你们肯定很想知道的是,银杏树结果的过程吧,就跟着我的脚步,去看一看吧!
春天,银杏树的孩子们已经迫不及待地探出了小脑袋了,虽然它们是可爱的小嫩芽,但是,它们这次的出现,却给银杏树带来了很多快乐,而且让银杏树很惊喜,小嫩芽一天一天的长大,终于有一天,它们长成了小扇子形,它们已经成了大人。春天它们穿了绿色的外套,秋天它们穿了金黄色的外衣。夏天,它们穿的是深绿色的衬衫,冬天,它们穿的是厚厚的棉袄。其实,还没到冬天,它们早已搬家了,搬到了地下,银杏树又变回了以前的孤单的时候了。
我爱你,银杏树,我不会让你感到孤单,让你温暖、快乐,希望你们也爱它,不要让它孤单,让它温暖快乐,你们也会温暖快乐的,这是我们应该做的。行动起来吧,加油!