谢谢您作文
有人说,老师像一架梯子,帮助我们攀上知识的高峰;老师像一只蜡烛,无私的燃烧着自我,奉献给我们;老师像一位园丁,努力栽种我们这些祖国的花朵儿。从上幼儿园到现在,有好几位老师教过我,而有一位老师使我终身难忘。那就是我现在的语文老师景老师。
那一次,我和景老师坐在同一辆公交车上,正在赶往学校,外面下着大雨。这时,您看了我一眼手中的书本,便立即四处借袋子,最后借来了两个垃圾袋。只见您拿过我手中的书本,认真的打开两个垃圾袋的封口,先拿起一个垃圾袋,把书本装在里面,又拿起另一个垃圾袋套在上面,您一边包一边语重心长地说:“书本别被雨水淋湿了,孩子你要像保护自己的眼睛一样去保护自己的书本,要不然就不好写字看书了”。于是,把装好的书本又递给了我。我心想:老师连这么小的细节都注意到了。白天老师为我们上完了还要批改全班七十多位学生的作业,晚上还要备第二天要给我们上的新课。老师为了我们能够取得好的成绩多辛苦啊!
老师,我会永远把这件事记在心里,以优异的成绩来报答您。老师,谢谢您!