谢谢您作文
妈妈,谢谢您,谢谢您这么多年对我的照顾,关心。每次看着你为我忙碌的身影,我的心里总会默默的记住,喉咙却发不出一句感谢的话,我好难过。
妈妈您记得吗,三岁的时候,我因为贪玩而不小心,被开水烫着留下了一块伤疤。明明是我的错,您却整日自责不已,经常抚摸着我的伤疤,眼里满是自责。
九岁时,我又患上了一种牛皮癣,每天都要喝一大杯中药,涂两三种药膏,证我十分的厌烦,老是找借口逃避喝中药。你却一直耐心地端着热气腾腾的中药和一颗香甜的糖果,等我把事做完,在您的帮助和鼓励下,我才十分不情愿喝下中药。就这样,我的病在你的呵护下,慢慢的好了,疤痕也看不到一个了。
现在您和爸爸在广州工作。两个月回来一次,每次都正好错过我的生日。您已经够辛苦了,我又提出想要您和爸爸陪我过完生日再走,您也没说什么就答应啊,帮我提前过了一次生日,让我感受到浓浓的亲情!
妈妈,谢谢您,谢谢您在我受伤时帮助我。在我生病时鼓励我,安慰我,在我孤独时陪伴我。
妈妈,谢谢您。在以后的日子里,我会努力改掉我的坏习惯,学做家务活,不让您担心。您要我做什么我就做什么,努力当一个品学兼优的好学生,做一个乖巧懂事的好女儿。
妈妈,谢谢您!