游海洋馆作文
20xx年7月1日木曜日小雨6月30日,我和爸爸妈妈往海洋馆,到了海洋馆,那里是真好望呀!简直就像走到了真的海底世界,锦绣极了。那里有近百种观赏鱼:有凶残的银鲳、贵重的中华鲟、巨大的海象、横行霸道的炮弹鱼、好吃懒做的吸盘、四四方方的木瓜鱼、超极怪兽鲨鱼等几百种色彩斑斓,形态各异。那里有匙吻鲟滤食表演,它是一种很温和的鱼,玄色的,长着2分米的尖嘴吧。吃食的时候就像死了一样一动也不动,等到食品飘到它的嘴边,只要食品到了它的嘴里,它会死死的咬住不让其它的鱼夺走,在慢慢的把食品吞到肚子里。
我们又望了五彩缤纷的暖带鱼,红艳艳的小金鱼、长命百岁的大海龟,还有大圆盘的魔鬼鱼。吃食的动作各有不同。凶残的银鲳和温和匙吻鲟鱼就不一样了,别望它鼻子长的那么小,就像小手指甲那样么小,而它的嘴吧就特别的大。吃起食品来很凶猛,浅起良多水花,你争我抢,互不相让。