游海洋馆作文
今天我跟爸爸妈妈一起去了海洋馆,觉得最好玩的就是海豚和海狮表演。
随着音乐的开始,工作人员吹着哨子海豚们开始表演了,海豚们先是用敏捷的身子从水中窜上窜下,一会儿跳出水面一会儿又跳到水中,好像在跟工作人员开玩笑,你来抓我呀,你来抓我呀,最后是顶球,工作人员把球省得很高,海豚们一点都不怕,它们做好准备随着工作人员的哨响,一鼓作气飞快的冲出水面顶中了球,引来了观众们的一片掌声。接下来工作人员把海狮带了上来,并且还选了俩观众做互动,其中一位女观众到一点也不怕跟海狮来了个大亲嘴,那位男观众好像有点害怕海狮的,工作人员叫他去跟海狮接触他怎么也不肯靠近,海狮倒是挺热情的上去亲那位男观众,吓的那位男观众连连倒退跌进了水里,引来观众的一片欢笑,海狮趁那个男观众不注意赶紧去亲了他一口,引来观众们的热烈的欢笑。
表演接近尾声,我们的旅程也接近了尾声,就这样度过了开心的一天。