游西湖的作文
今天,爸爸、妈妈带我到西湖公园玩,我非常高兴。
在公园的草丛里,我无意之中发现了一只奇怪的小家伙,我连忙叫爸爸、妈妈来看。这小家伙长得像壁虎,大约有二十厘米长。全身皮肤褐中带黄,显得湿漉漉、滑溜溜的,脑袋呈椭圆形,嘴巴尖尖的,四条腿又细又短,身体后边还拖着一条长长的尾巴。别小看这只小家伙,它爬行的速度还挺快的,一眨眼功夫就钻进草丛无影无踪了。我问爸爸这只小家伙叫什么名字,爸爸告诉我:“我们都叫它狗婆蛇。”我一听立刻紧张起来,爸爸又说:“它没有毒,我们不用害怕它。”
这次玩耍真有收获,我认识了一种小动物。