红领巾作文
星期六的时候,我跟奶奶一起翻看以前的照片,看到了20xx年六一我带上红领巾的情景,我的心仿佛又飞到了令人难忘的那一天。
那一天,我们都怀着兴奋的心情排着整齐的队伍来到了操场上,我看到操场边的大树上有好多小鸟在唧唧喳喳地叫着,好像在为我们即将成为一名光荣的少先队员而欢快地唱着歌。
首先,我们进行了升国旗仪式。然后,我作为班级代表上主席台领取了很多毽子和跳绳,同学们看到那么多的礼物都高兴坏了。接下来就到了最令人激动的时刻,那就是戴红领巾,高年级的大哥哥大姐姐们把鲜艳的红领巾戴到了我们胸前,看着胸前的红领巾,同学们的脸上都洋溢着开心的笑容,我也在心里自豪地喊着题目:“我是少先队员了!”
三年级日记大全题目:我带上了红领巾。我对这一天永远忘不掉,因为证明着我一步步成长。