滑雪的作文
今天是星期六,是个大晴天。我和爸爸、妈妈、小姨还有孙雨思和妈妈一起去狂飚乐园滑雪,那雪是人造雪。
到了以后,我和孙雨思高兴的跑进了狂飚乐园,到了滑雪场旁边的一间房子里以后,我们就开始换滑雪的工具了。先换了雪鞋,我的雪鞋是34号的,穿起来刚好合适,可是特别沉,而且口很紧。接着我们就开始穿雪板,雪板是长的,但是有点椭圆。穿上以后就感觉更沉了,工作人员帮我把雪杖缠在手上。
开始滑雪了,我高兴极了,因为既能滑雪又有一些风景,有一些旗子,还有别的游戏,而且还有很多人,有一些人总是摔跤,有一些人却练得非常好。我开始滑了,别看我是第一次滑,爸爸就夸我快会了。过了会儿,我看见终极道上有一个向上的东西可以到最高的地方,我也想玩那个,可是之前爸爸不同意,我便劝了会儿,老爸才答应了。我抓住了一个黑色的把手,可是我的手没那么大的力气,一松手我就开始往后退,幸好爸爸把我拉住了,回到初级道上,我生气的哭了,后来又玩了会儿就不哭了。
快回家的时候,我和孙雨思想玩会儿雪。妈妈说:“玩10分钟吧!”我们便玩了几分钟。小姨叫我们的时候,我们就开始用雪砸小姨,小姨也用脚踢雪砸我们,我感到特别好玩儿。
今天真是棒极了,特别棒!