滑雪的作文
在寒假里,我和爸爸、妈妈还有爸爸的同事一起去了日本,在日本的第三天,我们去阿尔滨滑雪场,我们到了以后,我高兴地跳了起来。
我们到了以后,首先去吃了自制小火锅。吃完后,我高兴地跑了出来,我和姐姐还有姐姐的爸爸在打雪仗。叔叔老拿雪球打我们,还把我们给打哭了呢!后来我们坐着缆车去滑雪,在坐缆车时,我看到了下面有很多楼梯,左右两边都是森林,森林里面有一个小动物,正蹲在那里看着我们呢!
坐完缆车,我终于到了滑雪场。一下车,我就看到一个HelloKitty,我又看了一下周围,发现是HelloKitty系列的装饰。我拿了雪盆,因为雪车要钱,我觉得没必要。拿了后,我向姐姐挑战。开始滑时,我拽着绳子使劲往前冲,可是绳子就像人坠着绳子一样,让我抓的空间变小。过了一会儿,我才回过神来,我往前看,咦,姐姐呢?难道已经下去了?我又往左看,原来姐姐在我后面呢……
真希望下次还可以跟姐姐一起来玩!寒假滑雪真是开心!