我为你骄傲作文
今天早晨我去拿牛奶的时候,发现牛奶箱里有一张便条,上面写着:
大姐您好!
对您的热心表示衷心的感谢!!!
好人一生平安!
——送牛奶人
我问:“妈妈这是怎么回事呢?”
妈妈回答说:“这位给我们送牛奶的叔叔是安徽人,家里有老人小孩要靠他送牛奶赚来的钱去养活他们。为了他多赚钱,妈妈经常帮他向同事、朋友和邻居推销他的牛奶。那位叔叔有一颗感恩的心,所以写了这张便条给妈妈。”
妈妈还教育我说:“我们要多帮助那些需要帮助的人!”
听了妈妈的话,我也写给妈妈一张便条,上面写着:“我为你骄傲!”