我为你骄傲作文
一个阳光明媚的星期天,爸爸妈妈出去办事了,只有我一个人在家里。
我写完了作业,就拍球玩。一不小心,皮球不听话跑到了桌子上,只听到一声清脆的破碎声,一只碗掉到了地上碎了。我想,这可怎么办呢?如果妈妈知道了,一定会怪我的。于是,我赶紧小心翼翼地把那些碎片收拾干净,也许妈妈不会发现的。
中午的时候,爸爸妈妈回来了。妈妈还夸我自己在家里很乖。我觉得心里很不是滋味。于是,我就把我打碎碗的事情告诉了妈妈。妈妈不但没有怪我,还担心地说:“宝贝,你没有被碎片扎到吧?”我说:“没有,我很小心的。”妈妈和蔼可亲地说:“你真棒,我为你骄傲!”