游乐场作文
今天我十分高兴,因为我妈妈要带我去游乐场玩。大家都知道游乐场有很多好玩的,有天空漫步、过山车、碰碰车、杂技等等……
我们先来到过山车,我一到就迫不及待的做上去了。我妈妈没我胆大一坐上去就说头晕,开始上坡没什么,到下坡时像在天空飞的感觉一样,很刺激,也很过瘾,可我妈妈一直都在尖叫。嘴里唠叨着下次再不玩了。
我刚下来就听到很吵的音乐声,还有很多人在围观,我跑了过去,原来他们在看表演,一个杂技师傅正在口吞活蛇,围观的有欢呼声、有尖叫声,我站在那有点发呆心里有点害怕,那师傅后来还表演金蛇狂舞、蛇穿七窍、人蛇接吻。因为今年是蛇年大家都喜欢看,再加上杂技师傅表演的精彩。后来我还玩了钓鱼、海盗船。今天玩得太过瘾了,我依依不舍的离开了游乐场。