游乐场作文
一天晚上,吃完晚饭,妈妈说我表现好,要带我去游乐场玩,我兴奋不已。
我们来到游乐场门口,就听到了里面欢呼雀跃的声音,我急匆匆地跑了进去,买了门票,我迫不及待地冲进去。我先玩碰碰车,我坐进了一辆蓝色的车,系好安全带,出发咯!我踩下油门,车子便像离弦的箭一样冲了出去,“砰”,我撞到了其他的车辆,真是刺激呀!我回头一看,原来妈妈也在玩投篮,她有时候一投一个准,有时候却怎么都投不进去,我在旁边帮妈妈加油,妈妈玩得开心极了,妈妈真是童心未泯啊!
时间过得很快,一转眼就到了我们该回去的时候了,可是我还意犹未尽呢,但是我还是依依不舍地离开游乐场回家去了!下次我还要去!