快要过年了,商场外播放着音乐;大街小巷到处人来人往,车水马龙。人们都在买新衣服,办年货,为新年做准备,想风风光光,漂漂亮亮的过年。当然,我也不例外。
我和妈妈早就打算去商店买衣服了,可是一向没有时间。今日是星期天,妈妈约了几个阿姨一齐去商店卖衣服,我明白了这个消息之后,高兴地不得了。
到了中午12:30的时候,那几个阿姨来了,我们一齐坐车去环北买衣服。很快就到了,下了车之后,我们便直奔商店。在商店外,我们就看到有许多人提着大包小包的衣服出来了。
我们进了商店之后,看到衣服很多,琳琅满目,花花绿绿。我们找到了卖裤子的楼层,精心挑选。突然,一个阿姨看见了一条适合自我的裤子,左试试,右试试,又把妈妈她们喊过去,问:“你们觉得我穿这件怎样样?”“不错!”那个阿姨便买了下来。
之后,我们又去看了上衣。我和妈妈的看中了同一件毛衣,妈妈和我都觉得不错,又给我试穿了一下,又对我说:“蛮漂亮的嘛!穿的也正好,把这件买了吧!”妈妈便付了钱。之后,妈妈又买了一件羽绒服,一件裙子……
最终逛到了午时4:00钟的时候,我们买了许多衣服,准备回家了,我们提着大包小包的衣服,心里都乐滋滋的!
快要过年了,期望大家穿得漂漂亮亮的!祝大家新年愉快,身体健康,万事如意!