大扫除_小学生六年级作文
一天下午,下课铃响了。一位同学走上讲台,说:刘禅继续分配任务。
贾聪明心想:好烦啦!这么大的垃圾桶,比我还高,比我还粗,让我一个人搬去洗。真可恶!
蒙B,你去擦教室里的窗户。赵勤奋,你拖地。刘禅终于把大扫除的任务分完了。
贾聪明一拍桌子,说道:刘禅,你全把分配任务给我们,你做什么?你自己都不做了?
刘禅赶忙反驳说:谁不做了?我的活是又脏又累的重活擦黑板。
蒙B一看窗户一尘不染,高兴得跳起来。曾美美感动得眼里出现了泪光。贾聪明心里生着闷气。赵勤奋很后悔:为什么不给我取个赵懒汉的名字呢?刘禅一边刷黑版,一边唱着《洗刷刷》的歌:洗刷刷,洗刷刷
赵勤奋听着听着,拄着拖把就站着睡着了。贾聪明想吓一吓赵勤奋,便把桌子一推,自己也四脚朝天倒地了。
刘禅一看,哈哈大笑起来,从口袋里拿出鸡腿儿就吃,一不小心倒在了地上,晕过去了。蒙B看见了赶忙过去扶她。曾美美见刘禅满脸灰尘,拿起蒙B擦窗户的抹布就往刘禅脸上擦去。刘禅一下子被臭醒了。
贾聪明看见门口有个人影在晃动,大声地说:检查卫生的来了!大家赶忙各就各位,原来是真美美冒充值日生大家一场虚惊。