大扫除_小学生六年级作文
今天,我们学校组织了一次大扫除。
大扫除开始了,哦我拿了一条毛巾,打了一桶水,接着把毛巾打湿,徐老师把洗衣粉洒在地下,我们就抢着擦起地来,我和杨明轩,杨佳林、吴晓合作,我们蹲在地上擦起来,地上真脏啊,擦了好几下,毛巾变得黑黑的,地上才干净,我们干了很久,累得筋疲力尽,地上看起来才干净。
这次大扫除,像在演搞笑片。周正提了一桶水回教室,只听见啪的一声,水都流了一地。周丽泡泡弄在下巴上,像长了胡子的老爷爷。杨意名不小心把泥土弄在脸上,像一只大花猫。我擦一下地跳一下,像只大青蛙,还呱呱的叫了,大家都笑了。
这次大扫除我们很努力,但是出了很多笑话,是因为我们有很多事情不会做。
虽然有的事情不会做,但是脏兮兮的教室总算变得焕然一新,我们很开心。