今天晚上,我吃完晚饭,和妈妈一起在美丽的夜晚里散步。
哇!今天的夜晚格外美丽,就在这时,我看着那一盏盏明亮的红绿灯、一盏盏路灯,我感觉就好像是一颗颗闪闪的、亮晶晶的小星星。眯着眼睛一看:一盏盏灯就好似指南针,我眼睛向左,这一盏盏灯就出现了一条又一条的射线,向左边扑了过去。我看着这一盏灯,不由自主的找起了天上的小星星和美丽的月亮姐姐。我大声的叫了起来:“可爱的小星星、美丽的月亮姐姐,请你们快出来吧!”我向前走了几步后,我再次抬头一看,哇!美丽的月亮就映入了我的眼帘。月亮姐姐真是太美啦!就在这时,我在月亮里面看见了一道蓝光。我觉得这一道蓝光是不是住在月亮里面的嫦娥姐姐呢?我心里十分的好奇。就在这时,我看见月亮旁边有几颗小星星,就好像在守护着月亮姐姐,也好像在守护着美丽的嫦娥。这时,一阵又一阵的微风吹过来,让我感到十分凉爽。随着微风桂花散发着甜美的芳香便扑面而来,我不自觉的闭上眼,陶醉在桂花的香气中,真是沁人心脾!就在这时,我看见树木又高又大,笔直笔直的,它们就像一位位战士一样昂首挺胸的站在那里。路上的行人们纷纷的,都在行色匆匆的赶回家呢!
我边和妈妈欣赏着美丽的夜景边回家,我瞬间觉得:我和妈妈一起欣赏美丽的夜景那是多么开心、多么幸福的一件事啊!