同学小学作文
在进入学习的这几天来,我认识了好多同学,其中令我印象最深刻的就要数外号“女生中的男生”“假小子”了。
她有一双大而迷人的眼睛,整天笑嘻嘻的,有时我真怀疑,她的樱桃小嘴根本合不上。但是我必须承认,她很可爱,她有着男孩子般大胆阳光的性格,更有趣的是,她的发型是男生中很常见的一种,所以,不认识她的人,见到她都会说;“好秀气的男生啊!”碰上她心情好,她会婉转地告诉别人:“对不起,让你们失望了,我是女生。”要是把她当成男生惹她心情不爽时,她就会朝着你进行那一般人受不了的河东狮吼;“我是女生!”然后头一甩,迈着大步,大摇大摆地走开,留你一人在那里发呆。
更可笑的是,一次她去上厕所,结果,几乎是所有的女生都用她们那细细的嗓子尖叫,一些力气大的女生硬是把她拖了出来,然后对她说:“你这个男生也太大胆了,还想不想活呀!”她开始还是“丈二的和尚——摸不着头脑”后来,才恍然大悟,原来是人家把她当男生啦。她扫兴地向水管走去洗手,没过一会,一个小朋友跑过来说:“哥哥,你去那边洗好吗?”……这真是倒霉的一天。
像这种事还有很多,不过,我还是别说了吧,省的她知道了后来扁我。
她也有很多优点,成绩很棒,乐于助人,是个“热心肠”。
这就是我的新同学,你们觉得怎么样?