同学小学作文
一想到和吃有关的东西那一定少不了他,他长得胖胖的,而且他力大如牛。没错,他就是我们班的大胃王——袁星辰。
袁星辰特别能吃。有一次,叮铃铃下课了,本来他还不饿,但是一顿香气扑鼻,他一闻然后大喊:“哇好香啊。”然后他用光一般的速度直接来到食堂门口,一闻又喊道:“就是这个味。”他跑了进去边咽口水,边指着这些菜,对食堂大妈说:“我要吃东西,把所有菜都来一份,再给我两碗米饭。”就这一说,把旁边打饭的同学都惊呆。他拿着饭得意洋洋地笑着,他脸上的笑容好似一朵花,走到桌上坐下大口吃着,左一口,右一口。她大喊道:“哇,这道菜太好吃了,人间美味。”只不过是一个西红柿炒鸡蛋而已,有这么好吃吗?盘子里的汤和汁吃得真叫一个干净。随后他又把目光转移到另一个人,那时他的眼睛像射出光来直勾勾的盯着旁边同学的饭。
这就是我们班的大胃王,他不仅能吃,而且还力大如牛。有一次,老师让班长选几个人和他一起搬东西。就选中了他,他边走边拿着零食大口大口地吃着,然后他走到两摞书面前,一手一摞,然后一口气爬到5楼,被班长叫过来搬书的几个人都惊呆了,这几摞书在大力士袁星辰的帮助下,不到5分钟全部搬完了。“你不累吗?这么多书,他们都累得满头大汗,你却这么轻松。”而他还是毫不在意地说:“这几本书比羽毛还轻,我一只手就可以搬完。”
这就是我们班的“两特”同学,他既能吃,力气又大。他在我们班是一道独特的风景。