对于家人,我自然熟悉不过,但你要问我除了家人以外对谁最熟悉,我第一想到的就是他,我们班四大天王之一——“大肚王”李宇洋。
他的身体壮壮的,是我们班的最强大力士,也是“大肚王”这个名字的来源;眼睛圆溜溜的,在看到美食时,那双眸子就瞪得更圆了;在听到一个“天大”的秘密时,他的圆眼睛里还会散发出点点的星光。他的嘴巴不大,可是在吃东西时,他塞得比谁都多,吃得比谁都快,简直可以用“狼吞虎咽”来形容。
每天放学后,我都会和李宇洋一起去晚托班写作业。有一次在做作业的时候,其他人都在认真做着题,只有李宇洋一直在做着小动作。忽然,他站起身,使劲用鼻子到处闻,似乎在闻什么东西。我好奇地走过去问李宇洋:“嘿,你在闻什么东西啊?”李宇洋悄悄的对我说:“我闻到了大厨黄阿姨在做卤鸡腿儿了。”说完,冲我眨了眨眼。
过一会儿,饭做好了,李雨阳一看见饭菜,眼睛一亮,用舌头舔了一下嘴唇,第一个冲去排队吃饭。盛完饭,李宇洋大口大口地吃了起来。看着他吃的这么津津有味的样子,我也不甘落后,大口吃了起来。吃完第一碗饭,他又加了一碗饭,李雨阳可真能吃,不愧是“大肚王”呀。
这就是我的朋友,一个特别能吃的朋友,不仅如此,他的学习也很出色,是我们班学习的四大天王之一,不过,四大天王里,他可是唯一一个“大肚王”呢。