同学小学作文
在这漫长的六个年级当中,给我留下印象最深刻的一个人是我最要好的朋友。
她是一个漂亮的女孩,她学习非常刻苦,每次作业都能拿满分,当我每次写完作业后,只有她还在学习。她的体形有点胖胖的,长得也不算太高,但她的皮肤非常白,长得水灵灵的。她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里,显得十分灵动俏媚,再配上一副红色和黑色边框的眼镜,好似一位学识渊博的”小博士“。她时常扎一个马尾辫在脑后,有时还配上素色的头花,又似一位”小淑女“。
她是一位关心同学学习的好姑娘。有一次,我感冒了,而且很严重,害得我好几天不能去上课。但是我没落下一点儿课,因为在我生病的这段日子,我的朋友每天都会帮我补课。每天晚上,我都会接到她的电话,她每天都会问我好没好点啊?什么时候能上课啊?之类的话,并且她还会把一天中学到的所有知识都传授给我,直到我会了为止。
她还是一位乐于助人的好同学。有一次,在体育课上,有一位同学摔伤了,她急忙跑过去安慰那位受伤的同学,并且把他送到了医疗室,她才放心的出来。
她——就是一个活泼开朗的好女孩,每天都会笑着面对他人,圆圆的脸蛋像一盘盛开的金色的向日葵。