没想到作文
生活中有很多机缘巧合,由此发生的一些事情很多也真是让人没想到。
比如这次同学过十岁生日,邀请我去参加生日宴会,我想了很久送什么礼物,也没想到。
妈妈提议去龙江新城市广场看看,没想到商场里真的找到一家卖各种新奇物品的。有蓝牙传输迷你打印机、摄像头眼镜、超级游戏机,不过这些都不是我想送的,最后在妈妈的提醒下,我决定送一个漂亮的保温杯给同学。妈妈说,一个杯子,喻意着好朋友,一辈子。我很开心的决定就买这个礼物,没想到去收银台付款的时候,我看到了自己非常喜欢的玩具,一个迷你喷雾加湿器。我很担心妈妈不会给我买,就小心翼翼地问了妈妈,没想到妈妈立刻就答应,原来是妈妈自己也看中了,真是没想到呢,大人也喜欢孩子的玩具。
去收银台付款了,服务员说杯子179,加湿器159,现在搞活动,冲300送40,只需要付300元就可以,真是没想到又优惠了40元呢。
生活中就是有这么多的意外和惊喜让人没想到。小朋友们,你们觉得呢?