没想到作文
一天,我和妈妈散步,看到了一个捡破烂的老爷爷,他骑车摔倒了,刮了一个顶级宝马SUV。老爷爷不知所措。
许多人跑过来跟老爷爷说:“你快跑吧,一会儿车主来了,可就不好了。”刚说完,车主就过来了:“怎么啦?这是。”他大喊道。“原来你把车刮了,告诉你,你今天别想走了!”老爷爷伤心地说:“多少钱?我……赔……”旁边的人说:“老爷子老了,让他走呗!”车主说:“赶紧走开!”
随后他从后备箱掏出个大棍子,然后拿着棍子把三轮车打了一下,说:“扯平了!”“哈哈哈……”旁边的人大笑。车主开车走了。
车主真令我没想到,他是个凶狠又温柔的人,刚开始我以为他不会放过老爷爷的,原来结果是这样。以后再也不能用肉眼就下结论了,要好好思考,不要马虎!