游玩的作文
今天下午我们考完试放暑假了,爸爸带着我和哥哥还有弟弟,我们去了陕西省宝鸡市的关中牧场游玩。我们来到这里的时候天已经渐渐的黑了。爸爸说:“天已经黑了,我们不能玩了。我自言自语地说:“唉,真遗憾。接着哥哥说:“我们还是先选宾馆住下来吧。”刚下车我感觉凉飕飕的,我问爸爸:“为什么西安那么热而这里这么凉。”爸爸说:“因为这里的温度特别是晚上和西安比起来要相差十几度呢!”接着我们找到了一个个别有风格装修像蒙古包一样的宾馆,蒙古包里的床很大一张床能睡好几个人呢。我和弟弟迫不及待的上了床在床上打滚。这时候妈妈说:“这里的卫生条件不怎么好,我们还是换一家宾馆吧。”于是我们又去找了一家干净一点的宾馆住了下来。
早上醒来我拉开床帘一看,哇……眼前的景色简直太美了。天空像宝石一样的蓝,像大海一般的蓝。朵朵白云像棉花糖一样的漂浮在天空。有点像翩翩起舞的仙女,有点像活蹦乱跳的猴子,还有的像腾云驾雾的神龙。这么美的白云,看着看着,我也是醉了。
远处山坡上到处是绿油油的草,满眼的绿色让人感到非常的舒服,心旷神怡呀!成群的马儿低着头吃着属于他们的食物,嘴一张一合地嚼着地上的小草,似乎要告诉我,他的早餐是多么的美味。时不时地抬起头,又继续低下去,悠闲的吃着他的早餐。
我对爸爸说:“我想骑马,”爸爸说:“可以呀!你不害怕吗?”我说:“我才不怕呢!于是我们也很快的吃完了早餐和爸爸。哥哥来到了骑马场。这还是我第一次这么近距离的站在马的面前,我挑了一匹白色的马,这匹马的毛色一身雪白,没有一点杂质,而且闪闪发亮,就像披露一身银丝。他有一对大的出奇的眼睛,睫毛特别长。这匹马很高比我高出那么多,这时候心里还真有点害怕,顿时打起了退堂鼓。但是又想起刚才在爸爸面前说的话,我只能硬着头皮试一试了。爸爸也看出了我的心思然后对我说:“男子汉要勇敢一点而且有叔叔陪着你并且他坐在你后面。接下来先戴上骑马的防护装备,在叔叔的帮忙下我胆战心惊的骑在了马背上,我踏上马蹬骑上马鞍,准备开始骑马了,脚蹬一下蹄子,马儿飞速地跑了起来,我吓的尖叫起来。就这样在牧民叔叔的陪伴下我也不那么害怕了,我们在无边的草原上飞快地奔跑,高兴极了!骑完马之后我还想再骑一次,爸爸同意又让我骑了一次。之后我们又玩了射箭,滑草,滑索,还吃了哪里的特色烤全羊。吃完之后我们就开车回家了。
这次的关山牧场之行真是太好玩了。特别是他那美丽的景色深深的留在了我的脑海里。我爱这美丽的关山牧场!明年我还要来这里。