游玩的作文
长隆欢乐世界是一个让人梦寐以求的地方,里面不仅有全世界最刺激的垂直过山车、最好玩的超级大摆锤、还有超级好看的魔术、杂技、让人恍如身临其境的四D电影。利用寒假在广州过年的大好时机,我与爷爷、二叔、妹妹一起来到这个超级游乐园游玩。
我们首先来到飞马家庭过山车前。好长的队呀!好不容易才轮到我们,我迫不及待地坐在过山车的最后一排,紧握扶手。过山车开动了,只见它忽上忽下,忽左忽右,吓得我闭上眼睛大叫。车忽然停住了,我还没来得及喘口气,过山车就从高高的轨道上俯冲下来,害得我出了一身冷汗。狂风从耳边呼呼地刮过,好像从悬崖上掉下去一样。我在天旋地转之间,目炫神迷,惊心动魄。直到下了车,我还惊魂未定。
长隆欢乐世界里最刺激、最好玩的除了过山车,大摆锤,就是“青蛙跳”了。我坐在座椅上,一手抓着二叔,一手紧握扶手,心里扑通扑通直跳。“青蛙跳”果真像青蛙在跳一样,刚开始先缓慢上升,升到一定高度时忽然飞快地往下掉,然后迅速反弹回去。我被反弹得头都晕了。
“快两点了!”我们急急忙忙地赶去看魔术表演了。表演开始了,西装革履的魔术师英俊潇洒,从箱子里穿到门口,玩着美女变魔术师的把戏。十分钟很快过去了,魔术结束了,我们恋恋不舍地离开欢乐剧场,继续到处游玩。
不知不觉,我们走到了尖叫地带。尖叫地带汇聚了国内最顶级的游乐设备,也是全园最惊险、最刺激的主题区域,尖叫地带所有的游乐项目都非常剌激:十环过山车、摩托过山车、龙卷风暴、大力水手。我们选了相对不那么刺激的“大力水手”。“大力水手”刚开始时缓慢,像山坡一样此起彼伏、忽高忽低。后来速度变得飞快,摇得我的靴子都快掉了。等速度慢下来时我才逐渐放松下来,以为快停了,谁知它“噌”地又往后摇起来。吓得我以为自己要掉下去了呢。我一颗心在蹦出去与落回来间急速转换,惊险刺激到了极致。
瞧,大巡游开始了!一辆又一辆的彩色花船,美丽的花仙子、时髦的法国女郎、盛装的漂亮公主、滑稽的小丑、优雅的贵妇人、头上戴着树叶的黑人。他们有的敲鼓、有的跳舞、有的踩高跷、还有的向我们频频招手。这辆花船会吐泡泡,那辆花船像植物大战僵尸。巡游队伍像一条长龙,长得看不到尾。六大创新巡游主题,缤纷多彩,神奇妙趣,让人仿佛进入令人神往的精灵世界,精彩无法言语!
广州长隆欢乐世界一天的游玩给我的感觉就两个字—刺激!