写事的小学作文
在你困难的时候有人在帮你,在你心情不好的时候有人在身边安慰你,在你孤独的时候有人在身边陪着你,在你开心的时候有人在身边陪着你开心,这些都是你身边的朋友,朋友在一起难免会有些不愉快的事情,就看你们怎么去看待,怎么去调解,不要两个人遇到不开心的时候就好像把对方看的很清,其实这世上没有谁能把谁了解的很透彻,有时候自己都不了解自己,朋友之间不用攀高,朋友在一起大家都是平等的,没有高低,没有谁怕谁,有些事情不是用打架来解决的,用打架来解决问题那是最龌龊的办法一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。
一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。 一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!朋友们不要因为一点小事斤斤计较,不要伤了大家的感情,我们是有缘才认识的,那就让我们的缘分继续下去,不要把不愉快的事情放在表面,当朋友离开的时候,你到另外一个地方生活的时候,你会和你另外的朋友提起你以前的朋友在一起开心的时候,到那个时候你最讨厌的朋友也变的不讨厌了,确当是人生中美好的记忆,人要不时的反醒自己,有些时候并不是别人的错,有可能是自己的错,请珍惜!