“南京!”北京时间2月xx日凌晨4点半,国际奥委会主席罗格明确说出这两个字的时候,南京沸腾了,南京人沸腾了!这一刻,世界再次选择了中国和南京;这一刻,全中国一起为南京骄傲;这一刻,我们迎来了一个使命,一个责任,一个责任;此时此刻,古都南京充满了激情和活力!20xx年,全世界的目光将聚焦南京;20xx年,南京将向全世界展示其古老的文明和青春的活力。
南京是古董店,你可以去揣摩,去凭吊,去遐想。南京是一座现代化的城市,你可以触摸、期待、期待。
南京古老,“一条和谐的路,半个民国的历史”,到处都是青砖青瓦,蓝墙蓝灰的路,梧桐,民国的风俗现在;黄壁琵琶湖、庙宇厚重的朝天宫、高楼林立的新街口背靠背相拥,相得益彰;赣西故居,号称“九十九间半”,重现古代舞台,歌唱婉转,声声缠绵。南京充满了青春。6xx里看不到明城墙。幼小的爬山虎被绿色植物包围着,两边的树在跳舞。你看不到流淌了几千年的秦淮河。“锦绣十里春风来了,沿河开了千家万户。”水清岸绿,桨声依旧;如果你没有看到长江的屏障,它就不再是一个突出的。如今四桥南北飞,处处通衢。
20xx年青奥,全世界的盛会,年轻人的朝气蓬勃的舞台,虽然我在奥运会上打不了硬仗,但我愿意做一个轰轰烈烈的志愿者,用我甜美的笑容作为古都南京青年的名片,用我真诚的服务搭建起沟通和友谊的桥梁。青春有限,活力无限,青奥是盛宴。从我做起,到现在,燃烧我们的激情,世界给了南京一个机会,南京一定会给世界无数的惊喜!