绽放青春作文
时间的流逝,留下的只是我们对过去的怀恋,和对未来的憧憬。我们已经不再是那个满地打滚和得到一块糖就满天欢喜的小孩了。岁月冲淡了我们的天真让我们不得不高傲的走向前去。青春可放纵一点,可以张扬一点因为我们认为有大把的时间去挥霍。现在让我们的青春如夏花般的去绽放吧,让我们的青春活出出不一般的味道是属于自己的味道。
我们时常把我们的脚步逗留在过去;去猜想未来;可我们不能停着不走,也不能去一味的憧憬未来。把握这短暂而美妙的青春。青春的天空本是属于我们的欢乐和幸福但更多的是抑郁,是烦恼。我们伤心过孤寂过,但我们要学会坚强就算很受伤也要快乐的不闪烁晶莹的泪珠。不能能烦恼去占据着我们的心窝,寻一方净土放飞自己的心灵······
蓝天依旧是那般湛蓝;白云依旧是那般纯洁;鸟儿在空中自由的飞翔。带上耳机阻挡外界的喧闹,带上一瓶水寻找一片自由地,静静地躺在草地上,仰望着湛蓝的苍穹,任由思绪在脑海里徜徉,任由风轻轻地掠过发梢,哼着小曲尽情的沉醉在自己的世界里,亲近自然享受大自然的美妙。
我们既然生在春天何必去做秋天的事呢?既然我们是年少就有我们自己的青春,不想那些令人烦恼的事。像夏花一样绽放自己的青春。让自己的青春充满简简单单的快乐和幸福。