六一儿童节到啦,我们学校组织了表彰和义卖活动,老师叫我们早上把书包背好,不用带书,带好钱,穿上夏装校服,8点到校。我们在宣老师的带领下排好整齐地队伍到三楼大厅,表彰开始啦,一形象少年上台领奖,然后是二形象少年上台领奖,最后是三形象少年上台领奖是。表演的节目有二一班的王唯翰的节目YOUAREBEAUTIFUL,接下来是我们一(3)班小朋友带来的感恩的心,我们表演的非常棒。
节目表演结束后,老师带领我们去教室吃冰淇淋,大家都吃的很开心。接下来我们进行的是义卖活动,在体育馆里进行。我买了手机,花了5元钱。接下来我又花15元钱买了一个巧虎录音机。我又买了一个晚上会亮的灯,花了25元钱。我又买了阿童木的小汽车,花了我18元钱。大家可开心了。现场太热闹了,很多小朋友都抢着买东西,他们都忙得满头大汗,我自己也一身是汗,衣服都湿了。我们班级的活动是买一个玩具就送二块饼干,还有的班级有抽奖活动,参加抽奖的小朋友排着长长的队伍,我很开心也进去排队了,小朋友们领到奖是一个气球,后来奖不够了,妈妈给我拉出来了,给我吹了一只绿色的气球。我还和我们班级漂亮的海报合影了,还和亲切的余老师合影了。我和张茗之一起玩了气球,我非常开心,放了学,我和孙天宇、王若祺、吴周超、吴逸扬、还有田诗菡、徐梓佳一起开心地分享买到的玩具。六一节过得非常非常开心!