关于厦门作文
记得那年的寒假,爸爸带着我去福建厦门游玩。
在前往厦门的飞机上,我第一次看到我们家乡的城市是多么的小啊!
过了两个小时,我们来到了厦门机场的大门口,导游带我们去宾馆。在这里,我们度过了难忘而又舒服的一夜……
第二天,我们来到了厦门大学后面的海边,爸爸告诉我坐在沙滩上很舒服,我坐着试了试,真的好舒服。我用沙滩上的沙子堆了些物体的样子,有小白兔、鸡蛋、苹果……
吃完午饭,我们又来到大嶝岛。大嶝岛上可真是热闹,到处都是小卖部和各种台湾的小商品。团队租了两辆观光车,到处观光,一会儿买买东西,一会儿吃点小吃,真是高兴极了。
第三天,我们来了武夷山,那儿可好玩了,大人们在游山玩水,我们小朋友们在一边做游戏,一会儿踩气球、一会儿“跳白菜”,真是有趣。
第四天,我们团队还玩了爬山比赛,我跟爸爸只得了第四名,有些落后。后来,我们又进行了复赛,大家又开始了激烈的比赛,结果我跟爸爸又得了第四名,我们只好接受现实。
夜幕降临后,我们回到了宾馆。
厦门真的是好美丽啊,而且有着许许多多有趣的事物,我希望有机会还能来厦门游玩。