关于春季的作文
春季到了,大家到校园里去观赏花木。这里有不少花,其中就有几种特别的花:广玉兰、紫金和桃树,它们的特征是先开花后长叶,而别的花都是先长叶后开花。
色南,是一种非常神奇的小树,它新开的叶子是红色的,老的叶子却是绿色的。它看起来就像一片红云!绣球的外形非常像球,但它是由一朵朵小花组成的,大家给它起了一个好听的名字:绣球。
下面还有海棠花,海棠花分为两种:一种是花儿贴着杆开放的,叫贴杆海棠;另一种是花儿被外面的花丝托着开放,这种独树一帜的海棠,叫做垂丝海棠。
春季的校园真是一片生机盎然的景象,我爱我的学校!