关于春季的作文
冬季悄悄地走了,春季慢慢地来到了大家的校园,把大家的校园变的更美了。
春爷爷叫来了春风女孩给大家送来暖和的问候,春风过来时大家已经穿上了毛衣,脱下了棉衣,小草也一样,“穿”上了长衣,“脱”下了棉衣,柳树成长得真快,成长到了有花苞了,花苞有些像一颗大米,有些像一颗小黄豆,真的有趣呀!大家校园里有一个非常神奇的植物,我带你们去看看吧!就是它一年四季不枯萎的冬青,它不枯萎的事我也不知晓,大家校园里的广玉兰可能一年四季不枯萎吧,由于我冬季也看见它没枯萎,这是我的猜测,大家校园里有两棵非常粗大的松树,我分别数了数它们的轮廓,一个是十三,一个是二十,就是说一棵是十三岁,有一棵是二十岁。真厉害!我还发现上面有树胶,它可比胶水还粘呢!听老师说:“大家这里有一些法国梧桐树呢!还有一棵已经有上百岁了呢!”
这就是大家的校园,同学们你们喜欢我么的学校吗?