新学期又开始了!时间过得真快!一年的计划在春天,突然感觉到春天的气息!窗外的小树苗已经不那么干了!几片绿叶在那里大摇大摆!春天来了!
新的一年,新的希望,新的学期,新的开始,新的计划!人还是一样的人,我们的教室还站在那里,同学还是那么可爱。而我开始了新的马拉松,不知道这场比赛谁赢谁输。但我还是会全力以赴,也许这就是缘分吧!既然已经走上了这条路,既然不能回头,那就让我继续走下去吧!父母给了我们太多,我们不能伤害他们。既然我们带着他们的期望在路上,就不能辜负他们,也不能放弃。无论未来如何,无论结果如何,都要勇敢面对。成长是一件痛苦的事,但我们真的无法拒绝,因为我们需要它。在新的一年里,我只希望我们都快乐!过去的都是历史!无法改变。反正新的开始又来了。我们还是要重整旗鼓迎接它!