关于春季的作文
春季来了,春季来了!春季的校园漂亮极了。
春季的校园里可热闹了,同学们都背上我们的书包高开心兴地奔向校园。校园里的花都开了,有金黄的迎春花,漂亮的玉兰花,火红的杜鹃花,还有草坪上不知名的小野花,芬芳扑鼻。操场周围的杨柳都吐出了绿中带黄的嫩芽,树下的小草偷偷地探出头来,嫩嫩的、绿绿的,讨人喜欢极了,它们仿佛给大地换上了绿色的新装。下课了,活泼的同学们一个个跑出教室,他们有些跳绳,有些跑步,有些踢毽子,还有些捉迷藏,玩得多高兴啊!
春季的校园真美啊!我爱这春季的校园!