关于春季的作文
2月,从1、朵野花绽开的时候,漂亮的春季也就来了。
天空一碧如洗,白云悠悠。远处的山峦,连绵起伏,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,仿佛一幅优美的山水画。天上不时有几只展翅飞翔的小鸟,它们刚刚从南方回来,一边飞,一边唱“春季真美,春季真美”。
一条小河穿过树林,弯弯曲曲伸向远方。水中一群鱼儿正在自由自在的嬉戏、玩耍。岸边,一只乌龟探出头来,东瞧瞧,西望望,生怕遇见危险。这个时候一片落叶被风吹到乌龟身旁,小乌龟以为遇见危险赶快把头、脚、尾巴一下子缩到壳里了。
山坡上的野花散发出一阵阵诱惑的香味吸引了成群的蜜蜂和花蝴蝶,看,它们正在忙碌的采花蜜。
啊!漂亮的春季,你真是一幅画。