关于春季的作文
春女孩来到了大家的校园,她挥动衣袖,小草变绿了,花儿开放了。春季的校园到处充满了生机。
你瞧,学校后花园里的淡紫色的小野花舒展双臂,睁开了眼睛拥抱春季,向大家微笑。粉色的桃花也毫不示弱,有些贪婪地吮吸着春季的甘露,让自己变得又大又漂亮,有些在向大伙炫耀自己漂亮的裙子,好像在问大家:“如何?漂亮吧?”还有些像害臊的小女孩,不敢露面,其他的桃花鼓励它说:“加油!没什么好怕的!”它们散发着淡淡的清香,多么沁人心脾呀!这香味已经伴随春风飘到了校园的每一个角落。当然也吸引了成千上百只蜜蜂和花蝴蝶上下飞舞着,都在抢着采蜜哩!
“一年之计在于春。”是啊,春季是美好的,我爱春季的校园!