活力青奥作文
我期待的亲去展示了南京活力的青奥盛会南京有着悠久的历史文化,是六朝古都;南京人有着无限的热情将奥运会办成一次体育竞赛会,一次文化交流会。我期待的青奥会是低碳环保的盛会。到那时马路跑着的是环保汽车,场馆里所有的人都不乱扔垃圾,地上看不到一片纸或一个塑料瓶。到那时南京的空气更清新,风景更优美,交通便利。人们的精神更开放更积极。到那时展现在国际朋友面前的不仅是活力青奥,还是活力南京。
申请青奥会成功,对于南京每一个人来说,无疑是一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,合对于南京来说这代表中国是一个泱泱大国。无疑是一种冲动。代表中国有能力举行这次世界举世瞩目的青奥会。代表中国实力的发展的一次飞跃,更代表了中国人民团结一心的精神,面对千载难逢的机会,我们要赶快行动起来,合青奥共成长,从现在做起从自身做起。我们要讲文明懂礼貌,自觉遵守纪律积极的宣传青奥知识。做一个有素质有道德有理想有文化的公民。用我们的实际行动来支持青奥,为了这场即将来临的盛会,供上一分力量。
我觉得青奥九像一个大舞台,需要用心参与,让全世界人民知道南京,了解南京,喜爱南京,让我们从小事做起,合青奥共成长。