难忘的生日作文
我还记得,我的8岁生日是我最难忘的一次生日。当时,我一放学回家就说:“明天是我的生日,这真是太棒了!”
第二天一大早我就起床了,然后我以最快的速度跑到了奶奶家,奶奶说:“今天是你的生日,我要给你一个惊喜。”我心里万分紧张,想,奶奶会给我什么惊喜呢?是肉夹馍?还是什么?我随便找了本书看了起来。
咚------咚------咚-------原来是大钟响了,我一看十一点了,奶奶像魔术师似的从厨房里端出了一桌我的最爱,有鸡柳、牛排------很多好吃的,最激动人心的时刻来了,我打开蛋糕盒子,哇!蛋糕上有四朵鲜艳的荷花正在绽放!我和姐姐往蛋糕上插了八根蜡烛,全家人为我唱了生日歌,我心里高兴极了,像吃了蜜一样甜。
该吃蛋糕啦!我先把蛋糕切成了两半,把最好吃的东西切给爸爸妈妈、爷爷和奶奶,妈妈还把奶油抹到了我脸上,我立刻变成了一个可爱的大花猫。
我觉得这个八岁的生日比别的生日都快乐,这是我的一次快乐生日,真令人难忘啊!