游田园作文
1月31日晚上,妈妈对我说:“明天我们去观澜山水田园 玩。”我高兴极了。妈妈又说,“明天不下雨才能去。”
第二天早上,我早早的起了床,观察天气“嗯,天气很好,今天可以去玩。”
爸爸把我们送到了车站,我们坐上了车,开始了今天的旅程······
进了大门,沿着小道,来到了渔村,一个个小草屋竖立在岸上,真有趣!
已经10点46分了,“我饿了,一起去吃饭吧。”我提议。妈妈说她也饿了,于是我们来到了饭店,边吃边看农家表演。“啊,吃的真饱啊!”
我一看表,“呀!已经快1点了,动物园表演1点半开始,再逛一会儿吧。反正离动物园又不远。”我倒小河捉鱼的地方看了一会儿,妈妈和阿姨喂弟弟喝奶1点20分,我们去爱心动物园看动物表演,有小猪赛跑,小鸭赛跑,小狗钻圈,猴子倒立,山羊走钢丝······可有趣了。
敖酉吕慈ツ亩呢?”我问妈妈,妈妈说:“去你最想去的地方—草莓园。