游田园作文
4月4日是清明节,这天一早阳光灿烂,我和爸爸、妈妈及幺奶奶开着车,前往山清水秀的观澜山水田园,欣赏美丽的自然风光。
很快我们的车就到达了目的地山水田园。一下车,我就被眼前美丽的自然风光吸引住了,碧绿的湖面上荡漾着许多小游船:有水上自行车,有水上战车,有水上碰碰船,还有人工划桨船。湖的四周,杨柳青青,百花盛开,好一片美丽的青青世界。
我们不知不觉的来到了动物园,里面有奶牛、狐狸、兔子、小鸟及多种可爱的鱼类等其它动物。动物园里真热闹,有斗鸡、小鸭赛跑、大笨猪和小猪跳水,看着这些动物们的表演,我们都开心地笑了。
中午,我们一边吃饭,一边欣赏节目,吃完饭,我们又去泡温泉,温泉里面的水好暖和,我和爸爸一边泡温泉一边玩抛球等各种游戏。一个小时很快就过去了,我们离开了温泉,去摘枇杷,那里的枇杷挂在树上又黄又大,我们摘了好多,那些枇杷真好吃。
时间过得真快,不知不觉一天就过去了,我们才依依不舍地离开了这个美丽又好玩的山水田园。