游田园作文
今天乌云密布,一直看不到太阳,可我们的心情没被天气所感染,因为我们要去田园牧歌啦!
终于出发了,我们一路说说笑笑,随意感觉时间过的非常快。刚到,就看见写着“田园牧歌”四个大字的石碑矗立在门口。我在导游带领下进入了赛狗场,经过激烈的竞争,1号胜利了。斗鸡馆里火药十足。原来,公鸡们正在小站斗盘上决一死战呢。经过你啄我,我咬你的白热化站头后,红方取得了胜利。
最让我难忘的是养狗的地方了,有藏獒、有阿拉斯加、松狮狗、吉娃娃犬。巴哥狗、边境牧羊犬、德国牧羊犬等。最令我难忘的是藏獒,瞧它那强壮的身躯,飘逸的黑毛、粗哑的声音、尖尖的獠牙,都是王者的象征。
我们来到了雕塑前,上面雕的都是消失的小动物,这令我十分伤心。
来到了万竹园内,里面有许多竹子,人不多,十分安宁。最后我依依不舍的离开了。
今天收获真大呀!