游田园作文
今天是星期二,一个开心快乐的日子,学校组织我们全年级去观兰山水田园旅游。
早上,我们如平时一样来到学校,但不一样的是心情特别的高兴,对接下来的几个小时的旅游格外期待。来到学校就看到同学们都在吃东西,因为为了旅游大家都带了各种各样的零食。时间到了,我们开始排队上车。过了一个多小时,我们来到了目的地——观兰山水田园。
下了车,好热闹呀!我们首先去看动物表演,第一看到的是小猴骑自行车,可爱的小猴骑得好熟练。接着我们看了小猪跳水,再去游乐园玩了好多好玩的:有太空漫步、自旋滑车、自控飞机等,之后我们又去看6D电影和抓鱼等。
时间过得真快,四点钟很快就到了,我们依依不舍的上了车,返回学校。今天大家都玩得很开心,也学到不少在课堂上学不到的东西。