原来这是一场梦作文
在深海里,有一个美丽的人鱼王国。人鱼们在那里生活安逸,好不自在。
可是很快,属于他们的幸福就破灭了。原来人鱼的天敌——大嘴鱼来到了人鱼王国。这条大嘴鱼无恶不作,专门吃还没有长大的小人鱼。
人鱼王国进入了警惕状态,大人鱼们都不让小人鱼们出门。生怕大嘴鱼会把他们吃掉。这时,人鱼国王的儿子——洛克王子出现了。他对人鱼们说,不用担心,我去 消灭大嘴鱼。他把人鱼们安排在安全的海树屋里后,就上路了。一路上,他认识了许多小伙伴,他们都想帮王子去消灭大嘴鱼。 机灵的海猴出了个 主意:我们兵分两路,一路去引诱大嘴鱼进入我们的陷阱区,另一路准备好大石头,时机成熟时,就把石头从山崖上推下去,把大嘴鱼砸死。说办就办。这些小英雄 们,胸有成竹地准备好了,就开始行动了。洛克、海马、海熊来到大嘴鱼的家,引诱他来到了早已准备好的陷阱。只听海猴说了一声 ,一二三,放!许多大石头都落地,把大嘴鱼砸死了。耶!小英雄们高兴地叫了起来。我也情不自禁地叫了起来。这时,妈妈给我弄醒了说,你喊什么啊?
唉,原来这是一场梦啊!