原来这是一场梦作文
因为在乎你,所以我才显得如此卑微;因为在乎你,所以在受伤时还微笑着对自己说:“这不算什么。”因为在乎你,所以在一个人时我也不觉得寂寞;因为在乎你,所以我才发现,原来这只是一场梦。
曾经的我,是那么天真,幼稚,总是天真的想,只要我们友情不变,我宁愿变得卑微,宁愿期盼……可是到了最后才发现,是我想多了。曾经的我们以海枯石烂,永不分离作为凭证,每天都快乐的玩耍,嬉笑;曾经的我们总是相信“日久不一定生情,但一定能见人心的话“但是现在才发现,那时的我们太天真了。
回忆那些年的我们,是多么的善良,纯真,快乐。那些年的我们,坐在大树下乘凉,站在走廊上唱歌,一起编花圈,说着自己的喜怒哀乐,在阳光下一起奔跑……
但是这些,都已随着时间的步伐离我们远去了,渐渐的消失在了世界的尽头,永远也不会再回来了。
而现在的我们,变陌生了,变得见面也不在打招呼了,曾经的那些快乐,那些天真,那些感情,只是我们天真的表现罢了。
原来友情也这么虚伪,哪些誓言也这么脆弱,这么禁不起风吹雨打。
原来,这只是一场梦而已。