合唱的作文
今年的暑假是令我最难忘记的一个暑假了,里面充满了我训练的艰辛、获奖的喜悦和离去的悲伤,这背后都是一般人难以承受的。这些事的起因是在我们三亚市的合唱比赛的结束那时。因为比赛完后我们夺得了一等奖,去呼和浩特比赛的重担落在了我们的身上。经过了筛选,我成了其中的一员。每天上午下午都要训练到很晚使我们疲惫不堪,但为了胜利,我们坚持了下来。8月9日下午,训练了三个月的我们告别家乡,前往呼和浩特。飞机上我很开心,因为可以在北京休息一下,这就完成了我的愿望。吃饭了,飞机上的饭菜可真香呀!
我点的是牛肉饭,里面有许多的牛肉,我的最爱。一会儿,我旁边的好朋友冲我的牛肉虎视眈眈,我一斜眼,说:“别那样看我的饭,你的眼神让我很作呕!
他说:”给我一点牛肉吧,就一点!
我答应了,谁知他把我的牛肉都吃光了,我真是自讨苦吃呀!