合唱的作文
“快点!快点!”随着一声喊叫,我和李峥一起奔向了教室,同学们都已经到齐了,我们赶紧往演播厅走去。
到了演播厅,我们随着主持人的宣布,整整齐齐地上了台。一上台,我就直打哆嗦,心跳越来越快。这时,音乐响起来了,真是天意不随人愿,才唱了一两句,我就唱错了好多个字,紧张的连鼻子尖都出了汗,我边唱边不安地想:怎么办?我竟然唱错了!我们班拿不了第一了!可这时台下的评委都向我们竖起了大拇指,我估计他们肯定没听到我唱错了,于是就松了一口气,继续唱了下去。可历史重现,我又一不小心做错了一个动作,我心想:完了!他们肯定看到了,没戏了!我攥紧了拳头,安慰自己没关系的!可这是班级的荣誉啊,我怎么也想不通,可我又想到只要尽一分力,就很棒了!对!就这么办!
我聚精会神地唱着,简直把整个人都投入进去了,发现一个音也没有唱错,我兴奋极了!合唱比赛就这么圆满结束了,虽然不是很完美,但我觉得我们已经唱的很还不错了。