合唱的作文
今天是南湖二小一年一度的合唱节大家都兴高,同学们和老师们在一起兴高采烈的庆祝这个节日。
很快,我们化好妆后随着进场的音乐,有秩序的进场,第一首歌是三(1)班的歌曲:《红蜻蜓》,他们那优美的歌声已融合到这旋律的每一个地方。他们手上每人拿着一只玩具蜻蜓,在中间的间奏中还有一些动作很优美,一唱完,台下的掌声很响。接着是三(2)班的歌曲三(3)班……快要到我们的时候,郭老师带着我们去了后台准备上台唱歌,我们唱的是《萤火虫》大家都有信心成功。于是,我们唱了起来,大家的歌声不算动听,但是每个人都努力地唱着。这,便让我有了信心继续下面的小合唱。很快我们班的大合唱结束了,我们唱完了就坐在椅子上看着其它班的合唱节比赛。
最后,合唱比赛结束了,我们都很开心,因为我们经了最大的努力!