十年后作文
十年后我不敢妄想,人有时必须听天由命,但我能去想象,想想以后并期待着未来......
十年后,踏出温馨的小屋,走进美丽的花园,打开了那在野蔷薇丛中安静等待我的纯白邮箱,轻轻捏出那张被岁月磨练而泛出微微黄色的纸,轻轻一嗅,早已渗透纸张的微微蔷薇香窜入鼻腔,颇有别样风味。这是十年前写的一段话,歪歪扭扭的字彰显出孩儿独有的天真,期待和羞涩......
我的眼神停留在这幼稚的文语间久久不能移开,“十年后的”我“,你好。一有空闲,我便望着湛蓝的天空,满怀憧憬的为未来勾勒甜美的童话,我想,十年后,有一栋属于自己的三层温馨小屋,有个大大的花园,里边有着无数竞相开放的鲜花,有一个能留住与守住秘密的漂亮邮箱好让我存放这段话,我现在还小,还没到思考爱情的时候,但我希望,我期盼以后的自己有一个暖心的爱人,一个甜蜜的家......”
这是十年前的一段话,呵,真好,长大后的”我“历经了成长淬炼,明白了许多不得已,人生......
十年后的我......