十年后作文
二十年后,科学很发达,在附近的工厂没有了,人们乱丢垃圾的行为也没了,通过发明家的思考和发明,地球变得就很干净了。
清早,会自动扫垃圾的机器人开始行动了,它们把大街小巷都打扫得干干净净,如果它们没电了怎么办?不用怕,经过发明家的思考和改装,它们会把垃圾转化为电力,就电力充足了。这样既环保又方便。
在我们家下面的花园小区里,有一台“垃圾消化器”只要把垃圾扔进去它的“嘴”里,它就会把垃圾转化为空气。真好!能给人们添加多点新鲜空气。
怎么样,这样清除垃圾环保吧。但是这样人们不就个个变成“懒鬼”了吗?这也仍然不用担心,我们还需要上班工作呢,买机器人也要钱的呀。
我们要努力学习!长大之后也要成为环保发明家。