关于游戏的作文
今天,我来玩护送乒乓球的游戏。赢方加五分,我很激动。
请各组参赛队员上台。老师的声音像春雷一般响起。经过激烈地讨论,我们组派出了张杨梓翀,而对方派出了叶诗颖。
张杨梓翀大步流星地走上台,脸上面带笑容,看上去很自信,又有点紧张。他先毫不客气地抓起乒乓球,把它放在本子上,可乒乓球像一辆失控了的碰碰车,在上面横冲直撞。乒乓球像碰上了无影墙,虽然看不见,但想得到。对手也走上台,她看上去很淡定,她拿起一个乒乓球,轻轻地放在本子上,乒乓球却像下面踩着肥皂似的,呲溜一下,从本子上滑下来。像跳水运动员一样掉了下去。看到这我心里默默高兴,对手一上台就掉球,肯定没好戏。哈哈,真是天助我也。
比赛开始!老师一声令下。张杨梓翀平稳地拿着本子,乒乓球像坐摇摇车似的轻轻拂动。到了终点,开始返回了,张杨梓翀的眼睛像被牵住似的跟乒乓球走。乒乓球幅度大了,像坐海盗船一样。张杨梓翀的手跟着球一起摆动,脚也慢了下来,但是在最后一秒,张杨梓翀碰身体了。我很失望:怎么办呀,又要重来了!对方也不好,走到中间就掉了。
现在他们又来了一次,张杨梓翀这次小心翼翼地端出本子,脚步轻得像老鼠都敢在他旁边看。乒乓球也只是在本子上走圈,又一次到达终点,开始往回走。这次张杨梓翀率先到起点,而对手又掉球了。
最终我们赢了,我心乐开了花:哈哈,果然派张杨梓翀是个明智的选择。