关于游戏的作文
那一双恐怖的面孔,狰狞的双眼。却会变化成一个天使,一片草地。它辽阔,它狭隘,它给人快乐,却带来了痛苦。没错,它就是游戏。
游戏对人的一生影响巨大,他改变了人的一生,它使一些人变得富有,它使多数人变得堕落、沉迷。一些人说能控制自己,但是他进入游戏却永远的沉入了谷底,永不复生。它是多么神奇,能招风唤雨,使人赞叹不已,它能实现人们也许永远不会实现的梦想,它是多么的神奇,就因为神奇,沉迷它的人才越来越多,做游戏的人总是拿着辛苦的幌子来向人们诉说:‘人们啊,都来吧,我们辛苦的做的某某游戏,望大家都来玩。’打着这样的幌子来赚钱,而后使许多人毁于一旦,他们是知道的,大部分都是学生,他们正值青春年华,正值读书时代。但是他们为钱财而制作出更好更吸引人的游戏,中国54%的学生因游戏而不能自拔,只有18%的学生因父母或老师的帮助下走出了那片地狱。4%学生是顽强的走出游戏的大坑。至今19%的学生已经因游戏而自杀或者犯法被捕。这些血淋淋的事实却只能是一个教训。
游戏是人生路上的拦路虎,它凶猛无比,至于用坚定的心,用顽强之箭将老虎置于死地。为了父母的期待,自己的将来,我们应该去恪尽职守的去学习,放弃游戏才是真正的道理,为了学业,为了人生,为了在人生路上有更光辉的历史,让我们大声的喊出:“游戏再见,自信重来”。