关于游戏的作文
今天上午,我和邻居的几个小朋友完了一个有趣的游戏,名字叫做:冰雪融化。
游戏的方法是:一个人来抓,逃的人在快要被抓住的时候只要说声:“冰”。就可以逃脱,那样逃的人就不能碰你了。
游戏开始了。首先是毛毛主动要求先来抓人,大家看见是毛毛来抓,就都提高了警惕,因为毛毛是个很机灵的人,没准我们都会被他抓住。我悄悄的躲到了树的后面,以为毛毛没有看见,没想到他已经慢慢的靠近他的“猎物”了,而我却什么都不知道。我注意到他的时候,连忙大叫了一声:“冰”。可是已经来不及了,毛毛一脸奸笑的看着我,我知道我玩完了。其他人也都毫不例外的被毛毛一个一个的抓住了。
游戏一直玩到太阳落山,我们都很高兴,大家都得出了一个结论:以后要是再碰到毛毛来抓人的话,就必须趁早躲的远远的,谁让我们都是机灵蛋毛毛的手下败将呢!哈哈哈哈哈!