心愿的作文
自从在几年前,自己开了个服装店,然后办了几张信用卡之后,自己的生活就开启了那种每月倒腾信用卡的生活模式。从一开始的自己能够倒腾开,到后来的每个月都得问朋友借钱倒腾,说实话,自己是做梦都想成为一个有钱人。
每次看到好友出手就是一两万的时候,自己心里真的是特别特别的羡慕。心里总想着,自己什么时候也能够有上万把来块钱的积蓄,那该多好啊。
也许有人会说,现在的社会,谁手头还没有万把来块钱的积蓄。但是,很无奈的说一句,自己只有万把来块钱的外债。所以,都说,一个人缺什么就想要什么,如今的自己,好像除了钱跟谁都不亲。
曾经虽然也半开玩笑的和某人说,谁要是给自己十万块钱,自己就会跟谁走。可是,谁又知道,多少大实话是借着开玩笑说出去的呢?
曾经总觉得钱是个特别俗的东西,但是,后来自己却发现,这个世界上曾经自己觉得最俗气的东西,最看不上的东西,却在自己的生命中扮演着特别重要的角色。
比如钱。
所以,自己如今最大的心愿,也就是自己手头能够拥有万把来块钱的积蓄。
这样的话,自己的日子真的会过的轻松很多。每次不用为了还信用卡而头疼。也不用想自己的明天该问谁借点钱倒腾信用卡。想一下,就觉得那应该才是真正的人间理想。
无奈,再美的愿望都得自己努力去实现!
希望自己可以早日实现自己的心愿!