白玉兰作文
早晨,我骑车去家附近的公园里玩。一进去,就被雪白的玉兰花吸引住了,我急忙向玉兰树骑去。
玉兰花已经开了很多了,隐隐约约能闻到一股淡淡的花香。傲立枝头的白玉兰洁白无瑕,像盖了一层雪。有的含苞欲放,像几支做工精细的白蜡烛。有的倒挂枝头,好像一片看起来马上就要掉下来的白叶子。有的全部绽放,跟荷塘里的荷花有几分相似。
一阵微风吹过,玉兰花的香味钻入我的鼻孔,这香味让我的心情变得愉快!每当我被骂的时候,心情不愉快的时候,闻闻它的香味,看看它洁白的衣裳,所有的不愉快的事情全都挥之而去。烟消云散了。
我忽然觉得自己也成了一朵白玉兰花,一阵风吹来,一树的玉兰花都在翩翩起舞。好多小朋友都来看我们。
过了一会儿,我才发现自已被玉兰花迷住了!