白玉兰作文
春天来了,在春天的花园里有些不知名的小野花。
让我们踏着春天的气息,去寻找心目中最美的花吧!在星期六上午在花园中去观察的一些花,最让我们觉的最美的日王兰,说起玉兰,它还有紫玉兰。
我走进一看,玉兰花展开的似五角星—朵一朵的站在树枝上,似在说话,蜜峰也纷纷赶来采蜜,它就像农民伯伯在种一些有营养的莱把五兰花的花辨拿开,里面有着颜色各异的花心。花心的最下部是紫色的,往上稍微看一点点有黄色和白色在—起中部有点淡淡的紫色,看起来像荷花—样。它的中心是绿色,加上了点点白色,像一位仙女站在荷花上,未开的花像一颗颗白子弹。你一捏它会在空中起舞。
春风徐徐,轻轻吹拂着我额边的头发,心里无比快乐侧着身旁婀娜伪姿的柳树。
虽然春风带着一丝丝冷意但我无比快乐。
我喜欢春天的白玉兰。