默默无闻的作文
在同学中,勤奋好学的不在少数,真的像她这样低调的却几乎没有。
女。学习委员,文静。安静得无法想象,平时几乎听不到她的声音,或许她是在思考、或许在想心事、或许,也或许在深深地沉思。
主课上,总能见到她那精彩的发言,生动的描述,赢得全班同学地阵阵喝彩。相比这下,我的前桌--虽是班长,却一点儿也没起到带头作用,张扬,高调,从那空洞的眼神就能看出她几乎没什么伙伴。我更欣赏她,也许是因为这样鲜明的对比吧!
有一次,班级里发了一本新书要贴名字,我们纷纷向她要书贴,虽然有些人似乎和她“有仇”,但她仍然微微一笑,很礼貌地各给了他们一张。正因如此,她才被许多同学默默学习。一说起她,就不得不提到另一位神级人物孙同学。她和她仿佛有着不解之缘,总是互相请教,互相争吵,互相激励,又互相学习,成为了同学中的好搭档。模块三测试孙同学只考了89分,这里她并没有漠不关心,而是轻轻安慰孙同学,细心地讲解错误的题目。她们两个都被同学称之为“才女”,文采出众,可她们并不骄傲,反而更努力,勇于创新,成为班级里两颗闪耀的红星。
她,一个默默无闻努力的她,虽然常赢得老师的夸奖,却并不追求名利,只做好自己,生活中展现了她独有的特色。